Подготовка к осеннему сезону продаж

Приближается осень и совсем скоро начнется новый учебный и рабочий год. Как известно, в конце августа продажи активно растут, это связано с подготовкой к учебному году, выходом из отпусков, возвращением с загородного отдыха. Начиная с конца августа, продажи игрушек возрастают и достигают своего пика к концу декабря. Поэтому конец августа и начало сентября – лучшее время для установки торговых автоматов. И уже сейчас нужно готовится к сезону продаж и заказывать новые автоматы.

Сеть торговых автоматов Мангустин увеличивается с каждым днем, наши автоматы представлены во всех крупнейших городах России, растет сеть и за пределами страны. К счастью, ещё достаточно много качественных мест для установки торгового автомата. И сейчас самое время занимать эти места.

Стать партнёром крупнейшей сети торговых автоматов по продаже детских игрушек достаточно просто. Ведение бизнеса с торговым автоматом Мангустин не занимает много времени, на обслуживание 1 торгового автомата нужно всего 4 часа в неделю, а доход с одного автомата соответствует среднерыночной по региону установки зарплате. Расширяя сеть торговых автоматов по продаже игрушек, мы способствуем тому, чтобы интересные и недорогие игрушки как можно чаще радовали наших детей!