Цены:

5 шт. - 9 шт. - 20500 руб./шт

от 10 шт. -      19500 руб./шт.

Внимание! Терминал работает только со Сбербанком России. В корпус устанавливается только модель Pax SP30. Скидка на корпус и программное обеспечение не распространяется.

     Опция «Терминал безналичной оплаты» - это эргономичное платежное устройство, сочетающее в себе всю необходимую функциональность для работы с банковскими картами. Устанавливается на все сенсорные модели торговых автоматов Мангустин.

     Терминал безналичной оплаты обеспечивает безопасную и эффективную работу с дебетовыми, кредитными и смарт-картами стандарта EMVВ . Принимает все существующие на сегодня виды карт, включая бесконтактные виды оплат: VisaPayWay, SamsungPay, ApplePay.

     Как показывает практика, безналичная система оплаты в торговых автоматах способна увеличить выручку автомата на 40 и более процентов, за счет привлечения новых категорий и групп клиентов.

     Так же эта система будет удобна тем, что не нужно будет выдавать из автомата сдачу, процесс покупки будет проходит быстро и удобно для покупателя и сократит время обслуживания для владельцев автомата. Все принятые оплаты банк зачисляет на следующий операционный день.

       Имеется 2 вида корпуса для установки в торговый автомат - встроенный вариант и накладной. Встроенный смотрится красивее, но для самостоятельной установки потребуется выпиливать в пластике большое отверстие. Для установки накладного корпуса достаточно будет просверлить отверстия для крепежей.

 

 

Отзывов пока нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв.
Добавить отзыв