История успеха, отзыв. Вячеслав Стаховский, город Новокуйбышевск

Как «Мангустин» помог найти воришек 

      Вячеслав Стаховский подготовил игрушечный автомат «Мангустин» к зимним праздникам, украсил его мишурой. «Для людей нужно создавать новогоднее настроение», - улыбается он. В 2018 году автомат жителя Новокуйбышевска не только стабильно приносил прибыль, но и помог сотрудникам правоохранительных органов раскрыть преступление. Вячеслав рассказывает:

- «Мангустин» стоит в небольшом гипермаркете рядом с продуктовым отделом. Для своего спокойствия установил рядом камеру видеонаблюдения. Однажды ночью воришки вскрыли входную дверь в магазин, прошли к холодильнику с напитками и украли несколько бутылок со спиртным. Одна- стеклянная - упала, разбилась и запачкала мою технику. Утром приехал в гипермаркет, увидел полицейских. Они не могли найти следов. Предложил просмотреть записи с камеры, где были запечатлены все лица. Хулиганов нашли и наказали.

      Вендигом Вячеслав занялся полтора года назад. Проблем с ведением бизнеса не испытывает. За время работы в зимний период пару раз обращался к службе технической поддержки компании «Мангустин» с просьбой наладить работу сенсорного экрана. Так как ребятишки нажимают на кнопки в мокрых перчатках или варежках, влага попадает на экран и кнопки начинают «заедать». Нюансы оперативно устраняли.

      В месяц чистый доход Вячеслава составляет от 12 до 15 тысяч рублей, за аренду помещения отдает пять тысяч рублей. Сейчас бизнесмен копит деньги на второй автомат и присматривает место для его установки.

 Отзыв торговые автоматы Мангустин