История успеха, отзыв. Елена Ваганова, город Челябинск

«Мангустиша» стал родным

      Елена Ваганова – юрист с 20-летним стажем. Она рассказывает: «Работа у меня напряженная, требующая много сил и энергии. Давно искала дело, далекое от моей профессиональной сферы. Хотелось, чтобы занятие радовало и увлекало».

      Год назад жительница Челябинска купила игрушечный автомат «Мангустин». Она считает вендинг перспективным бизнесом:

«Мой «Мангустиша» приносит небольшой, но стабильный доход. Речь идет о 10-12 тысячах рублей в месяц. Арендная плата составляет пять тысяч. Он стоит в торгово-развлекательном центре. Мы с сыном очень любим «Мангустин», для нас он стал родным. Когда заказываю игрушки на сайте компании, упаковываю их перед загрузкой в автомат, испытываю радость. Будто сама возвращаюсь в беззаботное детство».

      Елена Ваганова всегда находится в поиске нового места для автомата. Он уже работал в челябинском гипермаркете, в кинотеатре. Женщина планирует наладить связи с руководителем государственной городской поликлиники:  

«Мне, как маме, которая в свое время с маленьким сыном сидела у кабинета педиатра и не знала, чем отвлечь своего ребенка от переживаний, автомат с игрушками стал бы свежим глотком воздуха. Надеюсь, что и другие родители тоже так думают. В общем, надо пробовать».

      Елена хочет купить в 2019 году еще один автомат. Считает, что вторую машину можно будет поставить в небольшом продуктовом магазине в районе новостроек, где много семей с маленькими детьми.

 Отзыв торговые автоматы Мангустин