История успеха, отзыв. Роман Евдокимов, город Норильск

"Все только начинается!"


     «У меня пока один игрушечный автомат «Мангустин». Купил его в августе нынешнего года. Это хорошая подработка. К тому же, дело не требует много времени и больших энергозатрат.
     Автомат находится в супермаркете. Не выставляю позиции дороже трехсот рублей. Хорошо разбирают лизунов, мялок, героев «Щенячьего патруля», а также кукол Лол. В среднем за месяц получаю порядка 50 тысяч рублей. За аренду плачу летом три тысячи рублей, зимой - четыре тысячи. Знаю, что в крупных торговых центрах цена выше: люди, которые занимаются вендиногом, отдают за месяц по десять тысяч.
     Раз в неделю приезжаю убедиться, что все в порядке. Была одна ситуация, которую решил благодаря технической службе компании «Мангустин». Кто-то пошутил и положил в купюроприемник бумажку вместо денег. Ее зажевало. Обратился к специалистам и решил вопрос в тот же день.
     В городе есть еще один «мангустинщик». Его автомат стоит в аэропорту и, по-моему, это не самое лучшее место для продаж. В ближайшее время куплю еще один «Мангустин». Уже присматриваю для него выгодное местечко».