ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Франчайзинг– лучшая стратегия для бизнеса

 

 Развитие бизнеса по франшизе

Покупка франшизы, как показывает мировой опыт, идеальный вариант становления собственного бизнеса. Преимущество франшизы – минимизация рисков, связанных с развитием и расширением бизнеса.

По данным Американской торговой палаты, 97 % предприятий, начавших работать по франшизе,  преодолевают 5-летний период, и успешно работают, а около 60 % нефранчайзинговых предприятий разоряются в этот временной период.

Франчайзинг, особенно в период нестабильности, значительно повышает выживаемость бизнеса, позволяет экономить время за счёт взятия за основу готовой бизнес модели.  

Несомненный плюс франшизы – возможность избежать ошибки, характерные для постановки и развития бизнеса.  Все погрешности и просчеты решены и предусмотрены Вашим франчайзером, который заинтересован в Вашем успехе, потому что Вы гарантируете ему развитие сети и поддержание репутации.

Франчайзинг является не только самой эффективной схемой  глобального продвижения брендов, ярким примером которых является McDonalds,  Burger King, BaskinRobbins, BP и тысячи других компаний, а также отличным вариантом для развития малого бизнеса с минимальными денежными вложениями. Наша компания ООО «Новые Вендинговые Технологии» в своей франшизе соединили три самых беспроигрышных компонента, а именно:

  • Развитие по франшизе,
  • Бизнес в сфере детских товаров,
  • Автоматизированная торговля.

По данным «Ассоциации индустрии детских товаров» объем рынка детских товаров оценивается в 14,5 млрд долларов, а потенциал – в 25 млрд долларов.

В 2015 году прогнозируется увеличение объема рынка детских товаров в два с половиной раза, а рынок игрушек увеличится в три раза. Данная тенденция связана с увеличением рождаемости и развитием культуры потребления детских товаров.

Инвесторы проявляют к рынку детских товаров стабильный интерес, так как он один из самых быстрорастущих в России. Спрос на продукцию для детей стабильно увеличивается, демонстрирует ежегодный рост более 10%. Автоматизированная торговля позволяет экономить средства на зарплате и аренде, следовательно, прибыль от продажи игрушек стабильно растёт.

Франшиза «Мангустин» это:

  • гарантированный успех;
  • пошаговые инструкции по открытию и развитию бизнеса;
  • минимальные инвестиции – от 169 тыс. руб.;
  • окупаемость от 3 месяцев;
  • консультации на всех этапах сотрудничества. 

Подробнее о франшизе в статье «Франшиза Мангустин» 

Мы предлагаем несколько пакетов франшиз:

Пакеты франшиз Мангустин

Подробнее о  пакетах покупки франшиз здесь..

Для развития своего бизнеса используйте проверенную модель в самых выгодных сферах, и Ваше дело обязательно станет успешным!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Чип тюнинг на японский nissan www.autochip.org;Женские кеды vans. Кеды женские vans.;symbol ls2208
Вверх