ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Дополнительный заработок на продаже детских игрушек

В Интернете множество запросов и форумов о том, как найти подработку в свободное время недалеко от дома. Многие ищут дополнительный заработок в свободное время или работу по совместительству. Исследовательским центром  популярного портала вакансий SuperJob  размещены результаты опроса россиян о поиске дополнительного заработка. Из результатов следует, что две трети наших граждан подрабатывают или интересуются вопросом дополнительного заработка. В среднем на доработку тратится более 20 часов в неделю, и сумма заработка около 30 % от общего дохода.

 

Варианты дополнительного заработка

Без специальных навыков возможно несколько вариантов дополнительного заработка. Часто в объявлениях встречаются следующие варианты дополнительного заработка:

  • Аренда (квартира, дача, комната, гараж);
  • Сетевой маркетинг (вызывает много спорных вопросов);
  • Образовательные услуги;
  • Собственный бизнес

Причина поиска дополнительного заработка в основном – это ипотечный кредит или снижение заработной платы в связи со сложной экономической ситуацией в нашей стране. Среди респондентов SuperJob были те, кому необходим дополнительный заработок, но они опасаются, что дополнительная работа отнимет время от общения со своими детьми.

На наш взгляд, получение дополнительного заработка с помощью начала собственного вендинг бизнеса – это лучший способ получить быстрый доход, уделяя подработке всего около 4 часов в неделю. А установка торговых автоматов Мангустин  по продаже игрушек поможет не только заработать, но и весело провести время со своими детьми. Ваши дети могут стать Вашими партнёрами и принимать активное участие в выборе игрушек для торгового автомата, в паковке игрушек, а также в рекламе среди сверстников.

 

Вендинг как дополнительный заработок

Вендинг – это успешное направление бизнеса в Европе, США, Китае и Японии. В нашей стране автоматизированная торговля только становится популярным направлением бизнеса. Через вендинговое оборудование успешно реализуются продукты питания, напитки, штучные товары. Продажа игрушек через торговые автоматы – доходное и выгодное направление, ведь наценка составляет в среднем 100 – 150 %, а за счет снижения расходов на аренде и продавцах, есть возможность продавать игрушки дешевле, чем при привычной реализации.

Торговый автомат Мангустин  можно установить рядом с домом или основной работой, начать свой проект со стартового капитала 200 000 рублей, а затем наращивать оборот. Средний заработок с 1 торгового автомата равен среднемесячной зарплате в регионе установки вендингового оборудования.

Плюсом ведения собственного вендинг проекта является 100 % свободный график обслуживания торгового автомата. Данный вид подработки не окажет неприятного влияния на основную работу. Что необходимо, чтобы начать бизнес с торговым автоматом Мангустин? Начать работу можно за 5 шагов к собственному бизнесу.

 

Почему игрушки?

Продажа игрушек привлекает большое число предпринимателей. Эксперты считают, что большинство российских семей тратят больше денег на детские товары, чем на взрослые.  На покупку детских товаров уходит около 12-13 % от дохода семьи. Конкуренция в сегменте детских товаров высокая, чтобы привлечь покупателей именно к своему продукту, необходим новый и современный способ продаж. Поэтому реализация игрушек через торговые автоматы – конкурентный и инновационный способ продаж.

В торговом автомате Мангустин продаются популярные и завоевавшие любовь многих маленьких покупателей игрушки: развивающие игрушки, современные (хендгам, космический песок), технологичные (минироботы), любимые (мягкие игрушки), герои популярных мультфильмов. 

Игрушки из торгового автомата Мангустин формируют творческие навыки, способствуют познанию окружающего мира, развивают фантазию и позволяют весело и с пользой провести свободное время.

 

Почему продажи в торговом автомате выше

  • Автоматы установлены в формате «рядом с домом», поэтому покупать игрушки удобно и практично.
  • Покупать игрушки в автомате не только комфортно, а также интересно, это особая игра: выбрать игрушку на мониторе, посмотреть интересные фото и видео игрушки, загрузить деньги в автомат. Сам процесс будет интересен и взрослым, и детям.
  • Стоимость игрушек в торговом автомате ниже, ведь затраты на обслуживание торгового автомата гораздо меньше. Нет затрат на продавца, экономятся средства на аренде.

Учитывая небольшие первоначальные денежные вложения, высокую доходность и минимальные временные затраты, торговый автомат Мангустин – лучший способ для достойного дополнительного дохода.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

купить картину в саратове;Строительство бани из оцилиндрованного бревна http://sibdom24.su
Вверх