ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Экономическая эффективность сенсорного автомата Мангустин

Сенсорный автомат Мангустин поступил в продажу в мае 2015 года. Прошло 7 месяцев, и мы спешим поделиться информацией об экономической эффективности бизнес модели с новым торговым автоматом. Какая прибыль и окупаемость у сенсорного автомата? Приведём таблицы и значения, учитывая новые позиции игрушек и изменённые цены на игрушки в связи с инфляцией. 

Что изменилось в новом торговом автомате Мангустин? Появился большой 19,5 дюймовый экран, на котором постоянно прокручивается реклама продаваемых в автомате игрушек. Обслуживать торговый автомат стало гораздо проще за счет встроенного компьютера, который позволяет эффективно управлять и контролировать работу вендингового аппарата, вся статистика продаж поступает на почту или телефон.

Автомат стал более привлекательным для покупателей. Благодаря видео рекламе, мы осуществили возможность продавать более дорогие игрушки. Ассортимент торгового автомата расширился до 50 видов разнообразных игрушек – разной стоимостью от 30 до 500 рублей, каждый ребёнок может выбрать отличную игрушку для себя и друзей.

 

ArTop

 

Яркие видеоролики и красивый дизайн торгового автомата активизируют спрос и побуждают к совершению спонтанных покупок, а забавные и интересные игрушки не оставят равнодушным ни одного ребенка. Пройти мимо автомата и не совершить покупку невозможно. Несомненным плюсом ведения бизнеса с торговым автоматом Мангустин является качественно отобранный для торгового автомата ассортимент. Ассортимент подобран так, чтобы была охвачена максимальная возрастная группа детей, наценка составляет 100-200 %. Отработанные с 2011 года бизнес-процессы и технологии продаж работают на получение максимальной прибыли. Все рекламные материалы: фото, видео, описания игрушек предоставляется бесплатно.

Финансовая составляющая проекта

Цена сенсорного автомата выше предыдущего кнопочного автомата, повышение цены связано, прежде всего, с более дорогостоящими комплектующими торгового автомата. Конечно,  в связи с резким повышением курса валют, отечественные торговые автоматы стали гораздо конкурентоспособнее европейского оборудования.

Затраты на запуск проекта повысились на 20 %. Со 199 000 рублей до 239 000 рублей.

Torgovieavtomati251

Прибыль составит:

 

Torgovieavtomati252

 

Основные значения:

 

Torgovieavtomati253

 

Таким образом, окупаемость при 25 продажах в день составит менее 6 месяцев.

 

Torgovieavtomati254

 

Сенсорный торговый автомат Мангустин – это прорыв в области продаж игрушек. Будем рады видеть Вас в качестве наших партнёров, присоединиться к команде Мангустин .

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

brd142799
Вверх