ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Дополнительный заработок в свободное время

Возможность дополнительного заработка интересует большое количество наших соотечественников. Частая ситуация: есть любимая, но невысокооплачиваемая работа. Расставаться с работой из-за нехватки денег не хочется, а времени на дополнительный заработок не так много. В этом случае вендинг (заработок с помощью торговых автоматов) отличное решение задачи. Западный опыт демонстрирует, что большой процент начинающих вендоров начинают бизнес с целью дополнительного дохода.  Удобно, что дополнительный заработок можно сочетать с основным местом работы, достаточно установить торговый автомат рядом с  работой. А если есть возможность поставить автомат по сниженной арендной ставке на своей рабочей территории, то прибыльность торгового автомата возрастает.

Выбор направления 

Автоматизированная торговля игрушками – конкурентное и высокодоходное направление. Большим плюсом является высокая наценка на продаваемый товар, удобное обслуживание аппарата, нет необходимости следить за сроками годности продуктов, как в снековых аппаратах. На детские товары всегда большой стабильный спрос, независимо от экономической ситуации. Рост рождаемости за последние пять лет, неуклонное желание родителей развивать своих чад способствует высокой отдаче данного бизнеса.

Вендинговый автомат по продаже игрушек может стать дополнительным заработком для организаторов детских центров, семейных кафе, торговых помещений. Тогда установка автомата станет не только дополнительным доходом, а также создаст положительный имидж и сервис для посетителей.  Установка вендинговых автоматов возможна в школах, аэропортах, вокзалах  и медучреждениях. Перед установкой аппарата необходимо произвести анализ места – оценить проходимость, удобство покупки, угол обзора торгового автомата.

Преимущество вендинга

Преимущество вендинга, и в частности, автоматизированной продажи игрушек в том, что рынок далёк от насыщения. Платёжные терминалы появились сравнительно недавно и уже через три-пять лет, после установки первых терминалов, все прибыльные места уже были заняты.

Чтобы получать дополнительный заработок от торговых автоматов, не нужны какие-либо особенные навыки. Вендинговые компании обеспечивают полный комплекс услуг, необходимые для обслуживания торгового автомата. Необходимо тратить около двух часов в неделю на пополнение торгового автомата и снятия кассы, а современные технологии позволяют вести весь учет через Интернет или мобильный телефон.

Вложения и прибыль

Основные затраты, связанные с началом работы, это покупка торгового автомата. Если Вы решите, что вендинг не для Вас, оборудование всегда можно будет продать. Вендинг становится популярным направлением, и продажа не займёт много времени или усилий. Также удобно, что торговый автомат всегда можно переставить, в случае Вашего переезда или смены места основной работы.

Прибыль 1 торгового автомата в среднем равна уровню зарплаты региона. В Москве эта цифра около 50 – 60 тыс. рублей. Торговые автоматы в таких крупных городах, как Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар приносят около 30 тыс. рублей. В небольших городах и посёлках эта сумма равна 10 – 15 тыс. рублей.  Очень многое зависит от места установки торгового автомата. А сделать из потенциальных покупателей реальных достаточно просто – яркий вид автомата, мягкая подсветка и видеоролики продаваемых игрушек не допустят, чтобы мимо автомата прошли без покупки.

Одним из самых высокодоходных торговых автоматов на отечественном рынке является аппарат по продаже игрушек Мангустин. Компания ООО «Новые Вендинговые Технологии» имеет большой опыт работы в данной сфере и зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер. Получать дополнительный доход с торговым автоматом Мангустин просто и приятно.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Запчасти на vw. Запчасти на ауди, volkswagen - АвтоZ vw-parts.ru;Разработка сайтов Киев. Киев разработка сайтов.;Здесь можно купить настоящий китайский чай пуэр рассыпной queentea.ru
Вверх