ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Лучшая ниша для бизнеса: вендинг

Для того чтобы стать успешным бизнесменом, необходимо выбрать правильную нишу для своего бизнеса. Тогда запланированные результаты и максимальная прибыль не заставят себя ждать. Правильно выбранная ниша бизнеса позволит Вам получить не только денежное вознаграждение, а также удовлетворение от своей работы, интересное рабочее пространство, возможность финансового и личностного роста.  

Как выбрать свою нишу для бизнеса – оригинальную, приносящую доход и в тоже время не требующую огромных денежных вложений на запуск и раскрутку бизнеса? Отличная идея, соединить несколько ниш бизнеса и, таким образом, получить новый бизнес продукт.

Именно так возникла идея создания нового торгового автомата Мангустин. Мы соединили две проверенные временем, доходные и стабильные сферы бизнеса – вендинг и торговлю игрушками. В 2013 году запущен франчайзинговый проект, позволяющий стать нашими партнёрами за сумму от 200 000 рублей. За два года усердной работы торговый автомат Мангустин стал узнаваемым брендом, торговые автоматы появились в 80 крупных городах России и стран СНГ. Нашим партнёрам предоставляется программа обучения, поставка товаров для реализации через торговые автоматы Мангустин, консультационная поддержка на всех этапах становления и развития бизнеса.

Вендинговый бизнес с автоматом Мангустин

Реализация игрушек через вендинговое оборудование Мангустин – перспективная и прибыльная ниша бизнеса. Данное направление перспективно и набирает большую популярность. Благодаря торговым автоматам прибыль от реализации игрушек гораздо выше, чем при привычном способе реализации через обычные торговые точки, ведь мы продаём товар почти без участия человека. Один человек может обслуживать более 20 торговых автоматов. При этом мы не просто продаём оборудование для продажи игрушек, мы продаём готовую, отлаженную бизнес модель со всеми составляющими, необходимыми для ведения вендинг бизнеса.

Данная ниша бизнеса становится очень популярной, но до насыщения этой сферы ещё очень далеко, ведь согласно исследованиям необходимо устанавливать 1 торговый автомат с игрушками на 5000 человек. Т.е. только в России можно установить 29 тысяч торговых автоматов по продаже игрушек! По оценкам Национальной ассоциации автоматизированной торговли, на территории нашей страны установлено только 115 тысяч разных видов торговых автоматов, из них торговых автоматов по продаже игрушек менее 2 % от общего количества. Перспективы для развития в данной сфере огромные.  Для того чтобы данная ниша бизнеса стала выгодной и для Вас, необходимо занимать лучшие и самые прибыльные места уже сейчас.

Автоматизированная торговля игрушками – вид бизнеса, который гарантированно будет пользоваться успехом. В автомате продаются самые популярные и востребованные игрушки, хиты продаж. Над ассортиментом трудятся наши менеджеры, отбирая самые удачные и хорошо продаваемые позиции. А совершать покупки в автомате удобно и современно. Вендинговый аппарат – это единственное самоокупаемое торговое оборудование, не требующее дополнительных затрат на рекламу.

Окупаемость вендингового оборудования Мангустин быстрая, в среднем 6 месяцев. Бизнесмен, начавший работу по нашей модели, получает стремительную отдачу вложений и стабильную прибыль. Для старта работы необходимы вложения от 200 000 рублей – небольшая сумма для реализации собственного бизнеса.

Высокая рентабельность, востребованность и низкая конкуренция – вот отличительные черты данной ниши бизнеса. Это уникальный и высокодоходный бизнес продукт, который позволяет в короткий срок развить собственную сеть торговых автоматов по продаже игрушек.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Удивительные товары оптом - Торговое оборудование в Кирове. Платежные терминалы для бизнеса.;бюро легализации и переводов в днепропетровске;инструкции для часов Casio g-shock 1210
Вверх