ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Продажа готового бизнеса до 200 000 рублей

Вы решаете, каким бизнесом заняться с минимальными денежными вложениями?

 ArTop

В нашей стране мелкорозничная торговля по-прежнему привлекательная сфера для ведения своего бизнеса. Небольшие денежные вложения и быстрая окупаемость, стабильный доход – это обуславливает популярность данного направления. Конкуренция в сфере мелкооптовой торговли достаточно высока, чтобы обеспечить себе конкурентные преимущества, необходимо внести в данную сферу новшество. Установка торговых автоматов – отличный способ ведения бизнеса в сфере мелкорозничной торговли.

Преимущества торговли через вендинговое оборудование:

  • Экономия на зарплате продавца – один оператор обслуживает около 20 торговых автоматов;
  • Экономия на арендной плате;
  • Автомат работает круглосуточно;
  • Простой учет прибыли.

Торговые автоматы являются достаточно новым каналом для сбыта товаров в нашей стране. Они привлекательны для покупателей товара, ведь автоматы расположены в местах с высокой проходимостью и совершать покупку в них быстро и комфортно.

Одним из самых перспективных и прибыльных направлений вендинга является продажа игрушек.  Торговый автомат Мангустин разработан специально для продажи детских игрушек небольшого размера. Свой бизнес с торговым автоматом Мангустин построили уже в 80 городах России. Более 850 торговых автоматов работают ежедневно и приносят своим владельцам постоянную прибыль.

Цена торгового автомата с наполнителем около 200 000 рублей. За эту сумму Вы получаете свой готовый бизнес с постоянно растущей прибылью. В вендинг бизнесе достаточно низкий уровень конкуренции, поэтому у него отличные перспективы для быстрого роста и развития. Построение торговой сети значительно повышает уровень прибыли и снижает возможные риски. Начав работу с нами, Вы сможете занять лидирующие позиции на рынке в области продажи игрушек через вендинг оборудование.

У нас вы найдёте всё необходимое для ведения готового бизнеса – от торговых автоматов до широкого ассортимента наполнителя.  Мы производим торговые автоматы качественно, в срок и на высоком международном уровне. Мы предлагаем к продаже не только торговый автомат, а готовое решение для выгодного бизнеса.

Преимущества покупки и использования вендинг оборудования Мангустин:

  • Лучший торговый автомат для продажи игрушек;
  • Игрушки – импульсный товар с высоким спросом;
  • Получение комплекса услуг в одной компании;
  • Оптимальное ценовое предложение;
  • Современное программное обеспечение позволяет отслеживать статистику продаж;
  • Дизайн вендингового автомата вписывается в любое торговое помещение;
  • Возможность продажи круглосуточно семь дней в неделю.

Специалисты компании «Новые вендинговые технологии» помогут Вам начать собственное дело с минимальными затратами – с момента создания собственного дела до текущего комплексного обслуживания. Создание сети торговых автоматов Мангустин самый эффективный путь достижения цели.  Мы обладаем самыми современными технологиями и инструментарием, всегда идем в ногу со временем, динамично приспосабливаемся к мировым тенденциям экономического развития. Развивайте сеть торговых автоматов вместе с нами  – стройте свой доходный бизнес и получайте прибыль!

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх