ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Торговые автоматы: какие они?

«Новые вендинговые технологии» предлагают вам воспользоваться нашим  предложением – торговые автоматы «Мангустин», предназначенные для продажи игрушек, сувениров и бижутерии (в капсулах). Благодаря своей функциональности и дизайну, наши торговые автоматы «Мангустин» ярко выделяются не только на российском рынке, но и ничуть не уступают лучшим и ярчайшим вендинговым автоматам зарубежных производителей. В автомат «Мангустин» могут быть установлены до восьми видов товара, что значительно облегчает обслуживание и, кроме того, привлекает покупателей. Кроме этого, каждый такой торговый автомат может быть оснащён удобным сенсорным экраном, содержащим описание и основные характеристики ассортимента. К тому же на таком экране можно размещать дополнительные рекламные ролики с целью привлечения покупателей.

Чем же торговые автоматы «Мангустин» отличаются от остальных торговых автоматов, массово представленных на рынке?

  1. Товар в автомате лежит в специальной капсуле, что предотвращает его порчу или повреждение;
  2. Торговый автомат «Мангустин» оснащён современным электронным «мозгом», предоставляющим вам как его владельцу широкие возможности для обслуживания и диагностики.
  3. Сенсорный экран с яркой информативной подсветкой – не только информирует покупателей об особенностях ассортимента, но и служит дополнительной рекламной площадкой.
  4. В одном автомате может располагаться до восьми видов товара – это дополнительное удобство для покупателей и, следовательно, более высокая доходность.
  5. За счёт сочетания выше перечисленных качеств автомат «Мангустин» довольно быстро окупается, что вкупе с доступной ценой делает его замечательным вариантом для всех новичков в вендинговом бизнесе.

Благодаря компании «Новые Вендинговые Технологии» вы убедитесь в том, что начать вендинговый бизнес не так уж сложно – у нас можно купить торговый автомат практически любых размеров, конфигураций и модификаций, а также купить франшизу «Мангустин» для развития вендинга в вашем регионе. В настоящий момент мы предлагаем вам вендинговые аппараты следующих ассортиментных вариантов:

«Лесная сказка»;

«Море игрушек»;

«Остров сокровищ»;

«Планета игрушек»;

Мангустин «Игрушки»;

Кроме классических комплектующих, таких как купюро- и монетоприемник, хоппер для выдачи сдачи, а также дистанционный пульт для регулирования динамической подсветки, автомат для игрушек оборудован уникальным программным обеспечением. Инновационное ПО дает возможность получать удаленный доступ к настройкам модуля, а также мониторить статистику работы вендингового оборудования путем  Email сообщений. Приятным дополнением здесь является возможность объединения нескольких автоматов с игрушками в сеть, для более удобного администрирования и управления настройками.

Главным достоинством данного автомата по продаже игрушек, безусловно, является большой сенсорный монитор, размером 19,5 дюймов, позволяющий сформировать индивидуальную мультимедийную базу для каждой ассортиментной позиции, которая может состоять из 4 фото, видео и подробного описания товара. Такие возможности не просто привлекают клиентов, но и гарантируют полную информированность покупателя, что в разы повышает его лояльность.

Купить автомат для игрушек с сенсорным экраном, непосредственно от надежного отечественного производителя «Новые Вендинговые Технологии» можно на нашем сайте. Для удобства клиентов мы доставляем в любой город России, а также различные варианты оплаты. Кроме того, цена автомата с игрушками будет минимальной, исключая фактор наценки посредников. Заботясь о клиентах и партнерах, мы также предлагаем прибыльные, быстро окупаемые франшизы «Мангустин» и долгосрочную аренду автоматов с игрушками на взаимовыгодных условиях.

Обращайтесь в «Новые вендинговые технологии» и убедитесь сами: вендинг – это не просто, а очень просто! А благодаря торговым автоматам «Мангустин» он станет, кроме прибыльного, ещё и интересным!

Заказать торговый автомат, а также ознакомиться с его характеристиками и спецификацией вы можете на нашем сайте, позвонив по телефону (495) 978-97-64 для жителей Москвы или 8-800-500-48-73 для регионов России. Также доступен Skype-чат, где наши консультанты и менеджеры всегда с готовностью ответят на все интересующие вас вопросы.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

devi-poly.ru снипы электрическое поле;Гейнер купить оптом http://www.kingprotein.ru;Купить левитру в петербурге. Купить таблетки левитра.
Вверх