ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Продается бизнес

Если вы новичок в вендинговом бизнесе, но он вас по тем или иным причинам привлекает, предлагаем вам купить вендинг франшизу «Новых вендинговых технологий». В скором времени вендинг бизнес по франшизе станет широко популярным не только в крупных городах (таких, как Москва), но и в регионах. Приобретая франшизу вендингового бизнеса, вы не только получаете готовую бизнес модель, но и команду профессионалов, которые всегда могут прийти  вам на помощь, оказав консультацию по любым интересующим вопросам.

Не секрет, что старт любого бизнеса – это не только вложения, это ещё и аналитическая работа (особенно если вы планируете задержаться в этом бизнесе и расширяться). В случае покупки вендинг франшизы вся подготовительная работа уже проделана – вам остаётся только небольшая адаптация созданной бизнес модели под себя, и ваш вендинг бизнес начнёт приносить вам стабильную постоянную прибыль.

Вендинг с «Новыми вендинговыми технологиями» - это надёжность зарекомендовавшей себя модели бизнеса по дистанционной продаже – продажи посредством вендинга – это стихия нашей компании, и мы научим вас в ней ориентироваться и уверенно двигаться вперёд. Многочисленные отзывы довольных покупателей и пользователей нашей франшизы подтверждают – мы знаем своё дело и умеем делать его хорошо. Мы предлагаем вам купить наш вендинг бизнес, с нашими автоматами, нашей бизнес стратегией.

Чем же вендинг франшиза, предлагаемая нами, выгодно отличается от прочих?

Во-первых, быстрая окупаемость – в среднем уже в течение пяти месяцев вы вернёте вложенные средства.

Во-вторых, как следствие, - уже через пять месяцев вендинговый бизнес выйдет в точку прибыли и роста.

В-третьих, ниша вендинга в детских игрушках и сувенирах в России практически незанята, следовательно, вендинг продажа данного ассортимента означает благоприятную конкурентную среду, что при грамотной стратегии размещения автоматов приведёт к более быстрому росту прибыли.

В-четвёртых (что немаловажно для практически любого бизнеса), обслуживание аппаратов не отнимет много времени – в среднем около 4 часов в неделю на каждый аппарат.

И, как следствие из всего сказанного выше, - вендинг с «Новыми вендинговыми технологиями» -  надёжный и высокодоходный бизнес, который при невысокой стоимости быстро окупается, не требует много времени для развития (но при этом имеет для этого самого развития практически неограниченный ресурс). И всё это – в уже готовой, разработанной бизнес стратегии – типы, виды автоматов, их ассортимент, примерные планы размещения – всё это уже есть, вам не придётся ломать над этим голову. В этом, кстати, заключается неоспоримая выгода франшизы.

Подробнее

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

free-catalog.su/faberlic;цены коммерческой недвижимости
Вверх