ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Автоматы вендинговые

Вендинговые автоматы от «Новых вендинговых технологий» - ваш успешный старт!

Как и всякий другой бизнес, вендинг – деятельность, требующая затрат, знаний, опыта и умений. Немаловажно к этому иметь ещё и надёжные, работоспособные инструменты, благодаря которым прибыль – основная цель бизнеса – не заставит себя ждать, а затраты окупятся достаточно быстро, чтобы позволить вам как владельцу и хозяину бизнеса оперативнее реагировать на изменения внешней среды и, следовательно, получать возможность извлекать больше прибыли.

В вендинге таким инструментом являются, конечно, сами вендинговые автоматы. Как вы уже знаете, специализация их может быть самой различной, но, если говорить о вендинге в России, наиболее востребованы здесь вендинговые автоматы по продаже кофе, выпечки, сувениров и игрушек. Причём последние только начинают своё  победное шествие по России, постепенно перемещаясь из центра и крупных городов в регионы.  Несмотря на довольно высокую стоимость автоматов, срок их окупаемости при правильном позиционировании невелик, а ассортиментные возможности позволяют значительно увеличить прибыль вашего нового инновационного бизнеса при незначительных затратах на обслуживание и модернизацию.

«Новые вендинговые технологии» предлагают вам воспользоваться нашими автоматами и нашими услугами в построении собственного вендингового бизнеса. Почему именно мы?

Каждому, кто решится посвятить себя интересному и увлекательному вендинговому бизнесу, мы предлагаем и гарантируем, всестороннюю техническую и юридическую поддержку, особенно на первых порах, когда ваш бизнес только встаёт на ноги.

Вендинговые автоматы нашей компании – проверенные временем и многими тысячами клиентов, покупателей и владельцев – недорогое и простое обслуживание и управление, привлекательный и яркий внешний вид.

«Новые вендинговые технологии» знают об особенностях, подводных камнях и преимуществах вендинга почти всё и, значит, умеют предсказать и спрогнозировать успешность и доходность вашего бизнеса.

Представляем вам вендинговые автоматы нашей компании. Представленный список докажет, что вендинговые автоматы компании "НВТ" - лидеры на рынке вендинга.

Разновидности вендинговых автоматов. 

Автоматизированная торговля – популярное и современное направление бизнеса. На рынке появляются новые виды торговых автоматов, и спектр оказания услуг вендинговые автоматы постоянно увеличивают. Классифицировать вендинговые  автоматы можно по разным признакам. В зависимости от конструкции вендинг машины могут быть механическими или автоматическими; отличаться по способу установки – навесные торговые автоматы, уличные, автоматы-стойки и др. В данной статье мы определим разновидности вендинговых автоматов в зависимости от видов товаров и услуг.

Существуют четыре основные группы торговых автоматов:

  1. Вендинговые автоматы по продаже продовольственных товаров;
  2. Вендинговые автоматы непродовольственных товаров;
  3. Вендинговые автоматы по продаже услуг;
  4. Вендинговые развлекательные автоматы.

Рассмотрим подробнее каждую группу вендинг машин и приведём примеры наиболее популярных аппаратов.

I. Вендинговые Автоматы по продаже продовольственных товаров

Самый популярный вид торговых автоматов. Продукты питания пользуются постоянным и стабильным спросом. Плюсы данных вендинг машин – большое количество мест для установки: это и учебные заведения, развлекательные комплексы, офисы, залы ожидания и многие другие. Минусы – очень высокая конкуренция, небольшая наценка на продаваемый товар, частое обслуживание. Основной минус  таких автоматов – недолгий срок годности продуктов, соответственно, придется нести расходы, связанные с утилизацией непроданного товара.

Снековые автоматы

Проверенные и зарекомендовавшие себя вендинговые автоматы. Большой выбор продаваемой через снековые автоматы продукции привлекает покупателей. Шоколад, бутерброды, вода и соки. Сейчас всё чаще появляются снековые автоматы со здоровой едой – фруктами, овощами, витаминизированными коктейлями. В снековых автоматах, оснащенных холодильной установкой, продают суши, салаты и многое другое. Часто, для удобства покупателей, вендинговые автоматы оснащаются микроволновой печью.

Кофейные автоматы

Наверно большее число вендоров начинали свой бизнес именно с покупки кофеаппаратов. Огромное количество кофеавтоматов говорит о несомненной популярности этих вендинг машин. Сейчас всё чаще можно встретить кофейные автоматы оснащенные экранами с рекламой. Иногда кофейные, вендинговые автоматы объединены со снековыми одной платёжной системой.

Автоматы по продаже газводы

Знакомые нам с детства вендинговые автоматы обрели вторую жизнь и опять стали общедоступны. Дизайн аппаратов часто напоминает  советские громоздкие и очень надёжные торговые автоматы. Только теперь они могут быть снабжены холодильным оборудованием и предлагают более широкий спектр вкусов газированной воды.

Пиццематы

Данный вид торговых автоматов встречается очень редко. Существуют вендинговые автоматы по продаже готовой пиццы, а также автоматы по приготовлению пиццы из выбранных продуктов. Автомат не завоевал доверие среди покупателей и остаётся экзотичным вендинговым аппаратом на нашем рынке.

Вендинг аппараты по продаже поп корна

Более официальное название таких аппаратов – автоматы по продаже закусок. Выглядят очень привлекательно, интересно не только совершать покупку в таком автомате, но и наблюдать за процессом приготовления поп корна. Хотя большая часть таких автоматов продаёт уже готовый продукт.

Автоматы по продаже мороженого

Встречаются всё чаще на наших улицах. Скорее всего, в скором будущем киосков с мороженым не останется, и все они будут заменены на вендинговые автоматы, которые с приходом зимы можно будет убирать до наступления следующего сезона. Такие автоматы больше интересны производителям мороженого, а не вендорам, так как обслуживание автомата занимает достаточно большое время.

Молокоавтоматы

Запуск продажи автоматов разливного молока широко транслировался медиа средствами.  Планировалось, что молоко от производителей станет доступнее для покупателей. Действительно, стоимость такого молока была ниже, чем упакованного. Но в 2013 году разразилась целая гряда скандалов, связанная со вспышкой кишечной инфекции. Вендинговые автоматы по продаже молока встречаются, но не вызывают доверие у покупателей.

II. Вендинговые автоматы непродовольственных товаров

Автомат по продаже игрушек

Востребованный и популярный вендинговый автомат. Игрушки – доходная и быстроокупаемая сфера с достаточно высокой наценкой. Главное, чтобы вид торгового автомата привлекал потенциальных покупателей. Автоматы стали популярны в кинотеатрах и ТРЦ, встречаются на спортивных аренах и в кафе.

Автомат по продаже билетов

Все станции московского метро оборудовали данными аппаратами, если в начале их работы очереди у автоматических продавцов почти не было и их обходили стороной даже молодые люди, то сейчас современные вендинговые автоматы освоили даже бабушки и автомат действительно помог пассажирам.

Автомат по продаже газет

Также популярный автомат в метрополитене и на ж/д станциях. Доходность данного автомата с появлением электронных носителей очень сомнительна.

Линзомат

Встречается довольно часто в ТРЦ. Достаточно большой выбор линз и средств по уходу за ними. Минус – очень дорогостоящий наполнитель, среди которого будут обязательно оставаться непроданные единицы товара. Плюс – редкое обслуживание.

Автомат для продажи гигиенических средств

Недорогие вендинговые аппараты устанавливают в туалетных комнатах клубов, кафе, ТРЦ. Можно купить как гигиенические средства, так и средства защиты в кондоматах.

Автомат по продаже экзотических товаров

Очень необычные вендинговые автоматы, встречаются редко, товар дорогостоящий, с высокой наценкой. Продажа эфирных масел, феромонов, мыла ручной работы и других необычных товаров.

III. Вендинговые автоматы по продаже услуг

Отдельный вид среди автоматов – машины по продаже услуг. Плюсы в установке таких автоматов – меньшее время на обслуживание автомата, так как  вендинговые автоматы по предоставлению услуг не нуждаются в частой загрузке продаваемого товара. Минус этих вендинг аппаратов – меньшая востребованность у клиентов, соответственно, меньшее количество мест для установки. Рассмотрим некоторые примеры автоматов по продаже услуг.

Фотоавтоматы

Кабинки-фотографы всё чаще встречаются в переходах метро. Автоматы сфотографируют и распечатают фото за несколько минут. Некоторые фотоавтоматы снабжены функцией редакции фото. Недавно появилась новая серия фотоавтоматов, позволяющая распечатывать фотографии с социальных сетей. Некоторые из них способны переносить изображение не только на бумагу, а также на магниты, кружки и даже одежду.

Копировальные машины

Копировальные автоматы обычно ставят в госучреждениях. От копировальных машин их отличает наличие купюроприемника. Данные вендинговые автоматы были особенно популярны в нашей стране в начале 2000-х. Сейчас, с развитием Интернета и частичным переходом на электронный документооборот потребность в копировальных автоматах снизилась.

Телескопы и бинокуляры

Такие вендинговые автоматы популярны в туристических городах. Большинство интересных смотровых площадок снабжены данными вендинг аппаратами. Туристам удобно осматривать достопримечательности через специально оборудованное устройство.  

Интернет – киоски

Справочные вендинговые автоматы или автоматы-компьютеры внешне напоминающие терминалы по оплате. Всё чаще встречаются в аэропортах. Бывают снабжены платным и бесплатным доступом к Интернету.

Терминалы приема платежей

Второе, диалектное название данных вендинг машин – мультикасса. Терминалы по приёму платежей занимают первое место по объёму среди всех автоматов по оказанию услуг. С помощью терминалов можно оплатить не только сотовую связь, а также посылки, ЖКХ, кредиты.

Массажные кресла

Массажные кресла также являются необычной разновидностью торговых автоматов. Кресла снабжены купюроприемником и, иногда, хоппером. Часто встречаются в торгово-развлекательных центрах или салонах красоты, саунах.

IV. Вендинговые развлекательные автоматы

Игровые киоски и автоматы

Запрещенные в нашей стране игровые автоматы 777, очень распространенные в начале 2000-х. Различные лото-терминалы, внешне похожие на терминалы по приёму платежу. Хватайки игрушек и игровые автоматы Бульдозер с выдачей призов.

Музыкальные вендинговые автоматы

В данных автоматах можно не только купить диски, а также скачать музыку или заказать понравившуюся песню. Функций музыкальных автоматов становится всё больше – появились автоматы-диджеи, самостоятельно играющие свою собственную музыку. Самые популярные среди музыкальных автоматов остаются автоматы караоке. 

Развлекательное оборудование

Эта разновидность торговых автоматов представлена широким ассортиментом автоматов.  От терминала сканера эмоций или терминала по определению способностей человека по отпечаткам пальцев до, привычных для нас с детства, автоматов игр морской бой. Непривычные и интересные автоматы – интерактивная песочница, или понятные любимые настольные игры, оборудованные как вендинговый автомат. 

Существует множество видов вендинг машин, в нашей стране потенциал автоматизированной торговли огромный. А сфер применения у вендинг машин огромное количество.  

Вендинговые аппараты Мангустин

Вендинговые автоматы  «Мангустин» - уникальная разработка отечественной компании «Новые Вендинговые Технологии», которая направлена на эффективную реализацию детских игрушек, сувениров и бижутерии. «Мангустин» совмещает высочайшее качество технического компонента и гарантировано высокую доходность бизнеса в инновационной сфере розничной торговли через вендинговые автоматы. Яркий, привлекающий внимание детей дизайн, возможность формирования ассортимента из восьми категорий товаров и доступная стоимость аппарата делает «Мангустин» выгодным вложением, которое окупается в течение первых месяцев работы.

На сегодняшний день разработано шесть видов вендинговых автоматов «Мангустин», каждый из которых имеет собственную сферу применения:

  • «Море Игрушек»
  • «Игрушки»
  • «Лесная Сказка»
  • «Остров Сокровищ»
  • «Планета Игрушек»
  • «Бижутерия»

Все перечисленные выше вендинговые автоматы имеют надежную, проверенную временем техническую базу, которая постоянно усовершенствуется и дополняется, обладая при этом разнообразными дизайнерскими особенностями и мультимедийными дополнениями. Большинство моделей укомплектованы сенсорным экраном и функцией уведомления владельца о статистике работы при помощи SMS-сообщений или электронной почты. Многолетний опыт работы в вендинг-сфере, позволили нам учесть все необходимые тонкости технологического компонента, начиная от надежной антивандальной защиты, заканчивая высококачественными комплектующими.

Купить вендингвые автоматы непосредственно от производителя, можно оформив заказ на нашем сайте, избегая посредников  и получая при этом гарантированно лучшую цену. Установив вендинговый аппарат «Мангустин» в месте с высокими показателями проходимости, предприниматель имеет возможность полностью компенсировать первоначальные затраты уже за первые полгода работы. Купив вендинг автоматы у нас, заказчик также получает гарантию исправности оборудования, и всестороннюю консультацию относительно вопросов установки и обслуживания торгового аппарата.

Для того, чтобы минимизировать стартовые вложения и получить проверенную бизнес-модель, компания «Новые Вендинговые Технологии» разработала несколько выгодных пакетов франшиз, на установку вендинговых автоматов «Мангустин» в Москве и в любом городе России. Вендинговые автоматы «Мангустин» - лучший инновационный бизнес в нашей стране.

 

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

шапки оптом от производителя, производство;Поташ противоморозная добавка тут;манекены реалистичные женские
Вверх