ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Недорогие франшизы – это реально!

Недорогие франшизы в России редкость, так как сотрудничество на условиях партнерства чаще предлагают крупные зарубежные компании, в то время, как отечественные бизнес-гиганты предпочитают ограничиваться основной сферой коммерческой деятельности. Тем не менее, купить недорогую франшизу вполне реально в наименее заполненных нишах отечественного рынка, таких как, например вендинг. Отсутствие развитой конкурентной сети, быстрая окупаемость и минимальные вложения в совокупности со всеми преимуществами ведения бизнеса по франшизе, дают начинающему предпринимателю шанс быстро выйти на уровень крупной сети и получать стабильную прибыль. Рассмотрим особенности одной из самых выгодных и недорогих вендинг франшиз в нашей стране «Мангустин».

Недорогой бизнес по франшизе «Мангустин» предполагает заключение договора о сотрудничестве с одним из лидеров отечественного вендинг-рынка, компанией ООО «Новые Вендинговые Технологии». Являясь разработчиками и производителями уникальных торговых аппаратов по продаже детских игрушек и бижутерии, компания предоставляет всестороннюю информационную, техническую и консультативную помощь, гарантируя исправность и качество вендинг-модуля. Одновременно, эксперты по маркетингу предоставят партнеру рекомендации относительно приоритетного места установки, формирования ассортимента, а также особенностей налогового и бухгалтерского учета.

К главным преимуществам недорогой франшизы «Мангустин» относят следующие аспекты:

  • Минимальные вложения. Приобрести пакет франшизы можно, имея в качестве стартового капитала всего 200 тысяч рублей.
  • Быстрая окупаемость. Все первоначальные вложения возвращаются к бизнесмену в течение первых пяти месяцев работы аппарата.
  • Высокое качество оборудования. Вендинговые аппараты «Мангустин» лучшие в своей нише, что доказали в течение 11 лет работы на российском рынке.
  • Благоприятная конкурентная среда. Чаще всего предприниматель, решивший заняться реализацией детской продукции через сеть торговых аппаратов, не имеет реальных конкурентов, так как даже столичная ниша заполнена менее чем на 20%.
  • Гарантированная ежемесячная прибыль. Пройдя точку безубыточности, бизнесмен гарантированно получает ежемесячный доход, который колеблется в пределах 20-30 тысяч рублей с одного автомата.
  • Свободный график работы. Каждый аппарат потребует от предпринимателя не более 4-5 часов в неделю на осуществление комплексного обслуживания.
  • Перспективы развития бизнеса. Пути вендинг сферы не ограничены как в сторону расширения сети, так и в отношении модернизации аппаратов новыми мультимедийными модулями.
  • Умеренная налоговая и арендная нагрузка. Ежемесячный налог и арендная плата за площадь для установки значительно меньше, чем для любой другой области коммерческой деятельности.


Недорогие франшизы в России – это реально. Верность данного утверждения ежедневно доказывает лидер отечественной вендинг сферы компания «Новые Вендинговые Технологии».

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Квартиры от застройщика Краснодара и Краснодарского края;аренда авто на крите
Вверх