ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Вендинг бизнес по франшизе – выгодно, доступно, просто!

Франшиза

Вендинг – бизнес, который объединяет инновационный подход к торговой деятельности с классическими принципами реализации товаров. Продажа детских игрушек, сувениров и бижутерии через торговые автоматы одна из самых перспективных и быстро развивающихся сфер предпринимательской деятельности, как в России, так и за рубежом.

Бизнес по франшизе(на замену «франшизы для бизнеса») – предложение для людей практичных и здраво оценивающих современный отечественный рынок, в котором непросто выжить новичку в любой сфере коммерческой деятельности. Вендинг франшиза «Мангустин» успешно объединяет два ключевых преимущества:

  1. Выгодный вендинговый бизнес. Ниша данной деятельности свободна, создавая наиболее благоприятные условия для развития новых бизнес-проектов, на фоне полного отсутствия конкуренции. При этом предлагаемая коммерческая схема доказала жизнеспособность вендингового бизнеса в Москве и далеко за ее пределами, завоевав звание одной из наиболее успешной идеи малого бизнеса для небольшого провинциального города. 
  1. Вендинг франшиза.По сути ,приобретения франшизы «Мангустин», предприниматель покупает прибыльный вендинговый бизнес по продаже детских игрушек, сувениров и бижутерии через сеть торговых автоматов, которые достаточно быстро окупают свою стартовую стоимость и выводят дело в точку безубыточности. Франшиза «Мангустин» позволяет приобрести опытного, надежного и заинтересованного в процветании Вашего бизнеса партнера, в лице компании «Новые Вендинговые Технологии», стоявшей у истоков российского вендинг бизнеса и франшизы Мангустин.

Купить бизнес по франшизе может даже новичок, не имеющий опыта и знаний, так как наши эксперты гарантируют подробный инструктаж относительно технических и коммерческих аспектов предлагаемой модели. Кроме того, партнер может рассчитывать на помощь компании на всех этапах сотрудничества, вне зависимости от характера необходимой информации и технической поддержки. Каталог франшизы предоставляет выбор бизнес-предложений в зависимости от материальных возможностей и ожиданий бизнесмена. Покупка франшизы Мангустин – лучшие инвестиции в будущее для себя и своей семьи.

Пакеты франшизы Мангустин

Все уже давно наслышаны об эффективности франшизы. Эта бизнес-модель позволяет многим без риска организовывать прибыльный бизнес. Чтобы выбрать подходящий вариант, стоит просмотреть каталог франшиз. Именно в таких рубриках можно узнать об условиях партнерства с известными компаниями.

В каталогах можете найти франшизы для малого, среднего, крупного бизнеса. Огромный выбор компаний, представители известных брендов, успешные компании  России и начинающие. Многочисленные компании, предлагающие пакеты франшизы, готовы поделиться опытом  и помочь, стать наставником в развитии бизнеса. Чтобы лучше разобраться в рынке, стоит ознакомиться с отзывами франшизы. Насколько эффективна модель, какие особенности, нюансы ожидают, готовы браться за такое дело?

Если хорошо изучите каталог франшизы 2015 года, то увидите список компаний, предлагающих лучшие условия развития эффективной франшизы. Компаний, такого направления деятельности, пользуются огромным спросом на российском рынке, рынках СНГ, Европы. В большинстве случаев можно найти франшизу «Мангустин». Лидер рынка «эффективной франшизы», по построению сети торговых автоматов.

Для покупки франшизы, нужно купить торговый автомат. Мы предлагаем несколько пакетов франшиз: от «Старта» до «Эксклюзива».

Франшиза

Предлагаем франшизы для малого и среднего бизнеса. В первом случае первоначальные взносы отличаются  демократичными расценками. Если вы пока в начале пути, то получаемой прибыли будет вполне достаточно для успешного ведения дела.

Когда вы еще больше раскрутитесь, то добро пожаловать к нам за расширением вашего бизнеса. Теперь уже более крупного и успешного. Мы гарантируем, что вы увеличите прибыль, ведь эффективность франшизы уже давно доказана. Остается  на практике убедиться.

Лучшие франшизы для бизнеса на торговые автоматы «Мангустин»

Будущее детских аттракционов стоит за новыми технологиями. Чем больше развлечений для наших чад, тем больше они тянутся к чему-то новому, неизведанному. Продажа франшизы для бизнеса на торговые автоматы, довольно новая сфера, но она уже заняла свое место среди конкурентов. Самое интересное: это цены и рентабельность автоматов. Торговые автоматы «Мангустин» имеют недорогую франшизу, но при этом приносят хорошую прибыль. Наша компания знает толк, в продаже именного этого вида бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам не только приобрести выгодное дело, но и реализовать его в своей торговой нише. Стоимость франшизы «Мангустин» относительно не высока, если брать во внимание другие предложения, менее окупаемые и прибыльные.

Преимущества франшизы «Мангустин»

Франшиза

Порог вхождения в этот бизнес сравнительно мал, а вот площадок для установки масса. Не смотря на то, что рынок и его сегменты еще не заполнены вендинговыми автоматами, инвесторы стараются найти и приобрести самые лучшие франшизы, потому что, как и везде: «кто успел, тот и съел». Это означает, что самое лучшее время для покупки франшизы – сейчас. Как раз пока она не имеет высокой стоимости, и только начинает заполнять рынок. «Франшиза Москва 2015» - очень популярный запрос в поисковых системах, потому как владельцы малого бизнеса стремятся найти выгодные франшизы с максимальной маржинальностью. Хотите знать, сколько стоят франшизы? Мы без проблем можем ответить на этот вопрос: гораздо меньше, чем они приносят прибыли!

Наша компания предлагает перспективный бизнес с минимальными вложениями и максимальной рентабельностью. Недорогие, но очень интересные франшизы для бизнеса. Кроме того, мы найдем для вас самое выгодное расположение вендингового автомата, поможем с его установкой, а так же расскажем, как получить самый высокий доход. На любом этапе, наши опытные сотрудники будут помогать вам с обслуживанием автомата.

Идите вперед, выбирайте свою нишу на рынке товаров и услуг! Все, что вам нужно – это начать с покупки недорогой франшизы, которая принесет вам прибыль для того, чтобы, впоследствии открыть сеть торговых автоматов.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх