ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Торговые автоматы

Предлагаем Вашему вниманию торговые автоматы от компании «Новые Вендинговые Технологии», ориентированные на продажу детских игрушек, сувениров и бижутерии. Собственные технологические разработки, высочайшее качество, лучшие эксплуатационные характеристики и привлекательный дизайн – главные преимущества вендинговых автоматов Мангустин, которые занимают лидирующие позиции не только на рынке отечественного вендинг-оборудования, но и способны составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

Базовая комплектация предлагаемых торговых автоматов содержит основные комплектующие, обеспечивающие бесперебойную работу торгового модуля:

  • купюроприемник
  • монетоприемник;
  • хоппер для выдачи сдачи;
  • блок управления динамической подсветкой;
  • емкости для товарных капсул и т.д.

Все базовые компоненты соответствуют высоким стандартам качества и обеспечивают удобство функциональной основы вендинговых аппаратов Мангустин. Стремясь к постоянному развитию и модернизации, наша компания позаботилась об удобстве обслуживания торговых блоков, путем установки современного компьютерного оборудования, которое дополнено новейшим программным обеспечением. Инновационное ПО позволяет производить комплексное управление торговым аппаратом удаленно, а также осуществлять перенастройку модуля посредством WiFi-подключения. Для оптимизации учета и контроля, предусмотрена также возможность получения статистических отчетов через SMS и email сообщения. Данная система облегчает управление аппаратами, предоставляя возможность обладателю сети торговых аппаратов объединить их в цепочку для формирования общей отчетности.

Каждый торговый автомат, цена которого вполне демократична и доступна даже для новичков в бизнес среде, имеет специфические особенности функционального наполнения и дизайна, что дает возможность выбрать вариант, который наилучшим образом удовлетворяет всем требованиям предпринимателя. Компания «Новые Вендинговые Технологии» предлагает следующие торговые автоматы:

  • «Море Игрушек»
  • «Лесная Сказка»
  • Торговый автомат «Игрушки» с сенсорным экраном
  • «Остров Сокровищ»
  • «Планета Игрушек»
  • «Бижутерия»

Общим параметром для всех модулей является возможность одновременного размещения в торговом блоке восьми ассортиментных позиций. Кроме того, емкости предназначены для реализации игрушек и сувениров разного размера, что существенно расширяет ассортиментные возможности. Игрушка или другая товарная позиция помещается в автомат в специальной капсуле, что гарантирует безопасность реализации товаров.

Привлекательность торговых автоматов Мангустин для потенциальных покупателей существенно повышается в случае дополнительной комплектации базового блока сенсорным экраном, что возможно для всех моделей представленных в нашем каталоге. Такая мультимедийная модернизация позволяет формировать рекламную и информационную базу для каждого товара, состоящую из 4 фотографий, видео-файла и текстового описания товара. Кроме того, сенсорная площадка дает возможность проигрывать рекламные ролики и сюжеты, привлекающие покупателей. Данный апгрейд позволяет повысить прибыльность торгового аппарата на 40-50% достаточно быстро окупая свою стоимость. Обратите внимание, что торговые автоматы модели Мангустин включают сенсорный монитор в стоимость базовой комплектации.

Неоспоримым преимуществом являются также внешние характеристики вендингового оборудования Мангустин. Любой торговый автомат потребует для размещения всего 1 кв. метр, что позволяет существенно сэкономит на аренде больших торговых площадей. Установив блок в многолюдном и посещаемом месте (торговый или развлекательный центр, кинотеатр, зоопарк, супермаркет и т.д.), можно рассчитывать на ощутимую прибыль уже в первый месяц работы. Полная окупаемость стартовых затрат обычно занимает от 5 до 7 месяцев, что дает возможность достаточно быстро развить небольшой начинающий бизнес-проект в успешную крупную сеть.

Яркий дизайн и многоуровневая подсветка привлечет внимание детей, а новизна такого подхода к торговой деятельности сформирует лояльность арендодателей. Также следует отметить, что все наши торговые автоматы имеют надежную антивандальную защиту, гарантирующую устойчивость блока к любым механическим повреждениям.

Высокое качество торговых аппаратов, простота обслуживания и управления, понятность клиентского интерфейса и приемлемая цена – главные достоинства торговых автоматов Мангустин. Стать успешным предпринимателем с минимальными вложениями возможно, стоит лишь заказать инновационное торговое оборудование Мангустин и открыть для себя новые перспективы развития.

Торговые автоматы «Мангустин» - новый виток будущего

Рынок растет, все больше людей хотят иметь свой бизнес, и это совсем не удивительно. Сейчас популярной стала тенденция на покупку франшизы для бизнеса 2015. Они дают инвестору все больше преимуществ. Сменяется время, меняются и правила. Количество предприятий и фирм, которые готовы продать свой бренд или технологию, неуклонно растет. Потенциальному владельцу бизнеса незачем проходить через сложную волокиту по сбору бумаг, развитию своей идеи и продажи услуг. Покупая франшизу, инвестор приобретает бренд, его популярность и широкую клиентскую базу.

Вендинг – динамично развивающаяся и довольно прибыльная деятельность. Во многих зарубежных странах вендинг очень популярен. Российский рынок заполнен им всего на 10%, поэтому наша компания предлагает франшизы для бизнеса, каталог товаров именно этого сегмента рынка. Различные франшизы России представляют множество видов товаров и услуг, мы же предлагаем нечто новое, а, как известно, новое всегда быстро обретает популярность. Мы гарантируем, что франшиза, чей каталог для малого и, даже, крупного бизнеса имеет торговые автоматы Мангустин, принесет хороший доход, и выведет ваше предприятие на новый уровень. Франшизы для малого бизнеса – это хороший старт для того, чтобы впоследствии открыть свою сеть торговых автоматов.

Детские торговые автоматы Мангустин – это не простой тривиальный аппарат, это новый виток, среди детских развлекательных аттракционов. Изучая каталог франшиз для малого бизнеса, каждому инвестору будет интересно знать, что в США за год объем вендинга составил более 20 млрд. долларов. То есть, рентабельность франшизы для бизнеса очевидна. В скором времени торговые автоматы заполонят детские игровые закрытые площадки, парки аттракционов и торговые центры. Успейте купить у нас франшизу для бизнеса 2015 года по низкой цене, потому что в скором времени они обретут небывалую популярность среди владельцев. «Франшиза для малого бизнеса  2015» - одна из запрашиваемых фраз в поисковиках, а это уже значит, что этот вид деятельности нашел не только свою торговую нишу на рынке, но и пользуется спросом.  

Поэтому торопитесь, на нашем сайте есть франшиза для бизнеса, каталог лучших цен на них, а так же предлагаем самые выгодные модели ведения бизнеса.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх