ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Торговый автомат Mangustin "Игрушки" с сенсорным экраном

Инновационная разработка компании «Новые Вендинговые Технологии», автомат для продажи игрушек с большим сенсорным экраном – лучшее предложение для Вашего бизнеса. Яркий, привлекающий внимание детей дизайн, удобный и понятный интерфейс, а также возможность формирования ассортимента из восьми видов товаров – лишь дополнение к главному преимуществу новинки – огромному сенсорному экрану, позволяющему непрерывно транслировать рекламные видео-ролики, а также рассматривать фото и видео-описания предлагаемых товаров. Мультимедийность и новизна позволяют увеличить объемы продаж на 50%, что делает данный автомат по продаже игрушек выгодным и быстро окупаемым бизнес-вложением.

Кроме классических комплектующих, таких как купюро- и монетоприемник, хоппер для выдачи сдачи, а также дистанционный пульт для регулирования динамической подсветки, автомат для игрушек оборудован уникальным программным обеспечением. Инновационное ПО дает возможность получать удаленный доступ к настройкам модуля, а также мониторить статистику работы вендингового оборудования путем  Email сообщений. Приятным дополнением здесь является возможность объединения нескольких автоматов с игрушками в сеть, для более удобного администрирования и управления настройками.

Главным достоинством данного автомата по продаже игрушек, безусловно, является большой сенсорный монитор, размером 19,5 дюймов, позволяющий сформировать индивидуальную мультимедийную базу для каждой ассортиментной позиции, которая может состоять из 4 фото, видео и подробного описания товара. Такие возможности не просто привлекают клиентов, но и гарантируют полную информированность покупателя, что в разы повышает его лояльность.

Купить автомат для игрушек с сенсорным экраном, непосредственно от надежного отечественного производителя «Новые Вендинговые Технологии» можно на нашем сайте. Для удобства клиентов мы доставляем в любой город России, а также различные варианты оплаты. Кроме того, цена автомата с игрушками будет минимальной, исключая фактор наценки посредников. Заботясь о клиентах и партнерах, мы также предлагаем прибыльные, быстро окупаемые франшизы «Мангустин» и долгосрочную аренду автоматов с игрушками на взаимовыгодных условиях.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

типография вырубка картон санкт петербург
Вверх