ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Новый бизнес по новой франшизе

Практика показывает, что современный рынок товаров и услуг вошел в состояние максимальной наполненности практически всех рыночных ниш, что существенно снижает шансы начинающего предпринимателя на успех собственного бизнес-проекта. В подобных условиях, действительно прибыльным может стать только относительно новый бизнес, не имеющий существенной конкуренции в нашей стране. Перенимая опыт успешных государств, следует сосредоточиться на сфере инноваций и технического прогресса, что обычно «не по карману» молодому бизнесмену.

Не смотря на всю неоднозначность такого положения, на российском бизнес-рынке все же имеется относительно пустая область, которая лежит в сфере вендинга и реализации продукции через торговые аппараты. Совместив технологичность и инновационный подход, именно вендинг на сегодняшний день является лучшим новым бизнесом для новичков.

Новые франшизы в России

Выбрав вендинг, в качестве прогрессивного и конкурентоспособного направления ведения коммерческой деятельности, перед новичком остро встает вопрос выбора специфики реализуемого товара и основных аспектов правильной организации собственного дела. Рассмотрим каждый пункт более подробно.

  • Что продавать? Выбирая специфику вендинг-торговли, следует опираться на востребованность и популярность товаров, а также на особенности обслуживания торгового аппарата. Большинство начинающих вендинг-бизнесменов обращают свое внимание на кофейные или снековые автоматы, которые давно перестали быть редкостью для современного потребителя, и требуют при этом существенных временных затрат при обслуживании. Эксперты же рекомендуют выбирать более узкие и менее избитые направления. В качестве примера успешного выбора можно привести реализацию детских игрушек. В первую очередь продажа детских товаров – это всегда актуально, во-вторых – дети самые благодарные и непритязательные клиенты, а в третьих вендинговые аппараты, предназначенные для реализации игрушек, обслуживаются всего за несколько часов в неделю, позволяя при этом постоянно менять и усовершенствовать ассортимент товаров.
  • Как организовать собственное дело? На помощь неопытному новичку могут прийти новые франшизы «Мангустин», которые основаны на сотрудничестве начинающего предпринимателя с одним из лидеров отечественной вендинг-сферы – компанией «Новые Вендинговые Технологии», которая стояла у истоков этого бизнеса в нашей стране. В качестве опытного и надежного партнера, компания гарантирует предоставление качественного торгового оборудования по реализации детских игрушек, которое произведено на основе собственных технологий, и не имеет аналогов в нашей стране. Кроме того, купить новую франшизу означает приобрести готовую бизнес-модель с заранее известными сроками окупаемости и суммами необходимых стартовых вложений. Франшизы «Мангустин» - это недорогие коммерческие проекты, которые выходят на безубыточный уровень всего за несколько первых месяцев работы.

Новые франшизы – редкость для российской бизнес-сферы. На этом фоне предложение «Мангустин» выглядит не только заманчивым с точки зрения очевидной прибыльности проекта, но и позволяет рассчитывать на быстрое развитие собственного дела, которое может успешно трансформироваться в крупнейшую сеть всего за несколько лет работы торговых аппаратов, обеспечивая при этом минимальные стартовые вложения.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Ломбард автоЛомбард, Москва автомобиль;На сайте производителя можно найти каталог с ценами на входные двери в Йошкар-Оле с доставкой.
Вверх