ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Франшиза с быстрой окупаемостью «Мангустин»

В условиях современной отечественной бизнес-среды и кризисных реалий, купить прибыльную франшизу достаточно сложно, поскольку большинство предложений по сотрудничеству с крупными компаниями требуют достаточно больших стартовых вложений и предполагают длительный период окупаемости первоначальных затрат. Чаще всего начинающий предприниматель, не имея достаточных материальных ресурсов для приобретения франшизы, вынужден обращаться к ведению самостоятельных коммерческих проектов, которые, как показывает практика, обычно не способны обеспечить достаточную прибыль, столкнувшись с жесткой конкуренцией в осваиваемой отрасли и требуя от новичка высокого уровня знаний и опыта, которых у него естественно нет.

Выгодный бизнес – это в первую очередь правильный выбор партнера, который окажет всестороннюю поддержку на всех этапах становления собственного дела. Таким партнером может стать крупнейший производитель вендингового оборудования в России – компания ООО «Новые Вендинговые Технологии». Рассмотрим, лучшее предложение для начинающих бизнесменов на отечественном рынке - выгодный бизнес по франшизе «Мангустин».

Эффективное сотрудничество – выгодный бизнес

Франшиза «Мангустин» представляет собой отработанную, эффективную бизнес-модель, которая предполагает ведение коммерческой деятельности в одной из самых быстроразвивающихся отраслей – реализация товаров через торговые аппараты или вендинг. Автоматы «Мангустин» направлены на продажу большого ассортимента детских игрушек, сувениров, бижутерии и других штучных товаров, и являются собственной разработкой компании «Новые Вендинговые Технологии». Производитель гарантирует качество и надежность вендингового оборудования, существенно упрощая ведение бизнеса новичку, недостаточно подкованному в техническом плане. Если же предприниматель решается на то, чтобы купить выгодную франшизу «Мангустин», производитель обеспечивает комплексную техническую, эксплуатационную и информационную поддержку партнера, вне зависимости от города и региона.

Одновременно, бизнес по франшизе «Мангустин», обладает рядом неоспоримых преимуществ, как перед самостоятельным ведением проекта, так и перед сотрудничеством с другими франчайзерами:

  • Минимальные стартовые вложения. Стать успешным бизнесменом можно, имея всего 200 тысяч рублей, которые необходимы для приобретения торгового оборудования и покрытие всех арендных расходов.
  • Быстрая окупаемость проекта. Все первоначальные вложения возвращаются уже спустя полгода активной деятельности вендингового аппарата. Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью «Мангустин» позволяют минимизировать риски для новичка в бизнесе, так как предполагают быстрый выход на точку безубыточности.
  • Минимум временных затрат. Стать бизнесменом по предлагаемой франшизе может даже человек, не готовый к оставлению постоянного рабочего места, так как временный затраты начинающего предпринимателя будут составлять не более 4 часов в неделю на один аппарат. Такой подход позволяет получить некую гарантию и обезопасить предусмотрительного новичка.
  • Гарантия ежемесячного дохода. Предлагаемая бизнес-модель обеспечивает ежемесячную прибыль на уровне 20-40 тысяч рублей, что дает возможность говорить об очевидной прибыльности проекта.
  • Возможность активного развития бизнеса. Ниша вендинг-торговли на российском рынке заполнена не более чем на 5-10%. В условиях практически полного отсутствия жизнеспособной конкуренции, предприниматель получает возможность организации сети торговых аппаратов, как в крупных городах, так и охватывая ресурсы небольших населенных пунктов, где вендинг также демонстрирует высокий уровень популярности среди клиентов.

Компания «Новые Вендинговые Технологии» предлагает своим партнерам пять вариантов недорогих выгодных франшиз с быстрой окупаемостью, каждый из которых тщательно продуман и проработан лучшими экспертами отечественного вендинга.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

обжалование действий бездействий должностных лиц
Вверх