ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Франшиза «Мангустин» - лучший выбор для маленького города.

Считается, что большие города открывают перед предпринимателем большие возможности, что, безусловно, является правдой при наличии серьезного стартового капитала. Если же имеющиеся материальные ресурсы сильно ограничены, открыть собственное дело в мегаполисе практически невозможно. В этом случае идеальным решением является начало вендинг-бизнеса в маленьком городе, что может быть реализовано при помощи франшизы «Мангустин» от компании ООО «Новые Вендинговые Технологии». Компания осуществляет свою деятельность по всей территории России, в том числе и в относительно маленьких городах. Франшиза Мангустин в маленьком городе не менее прибыльна чем в любом другом большом городе.

Особенности вендинга в маленьком городе

Реализация детских игрушек, сувениров и бижутерии через торговые аппараты, франшизы Мангустин – сфера деятельности, которая дает возможность начинающему предпринимателю получать доход с наименьшими материальными и временными вложениями. Для сравнения, открытие даже небольшого магазина или торгового павильона потребует от предпринимателя существенно больших затрат, которые будут обусловлены необходимостью аренды или покупки торговой площади, приобретением специализированного оборудования, закупкой определенного ассортимента товаров и многими другими неизбежными расходами. Вендинг же станет вполне доступным вариантом эффективного коммерческого проекта даже для тех, кто не имеет большого стартового капитала.

Развитие бизнес-модели в маленьком городе имеет ряд преимуществ, которые не всегда очевидны изначально.

  • Полное отсутствие или предельно низкий уровень конкуренции. Вендинговые аппараты, франшизы Мангустин, по продаже игрушек – явление пока еще достаточно редкое даже для столицы, в то время как в маленьких городах подобные новинки редко имеют реальных конкурентов. Отсутствие серьезной конкуренции позволяет существенно расширить возможности предпринимателя, как в отношении ассортимента, так и в сфере политики ценообразования.
  • Относительно простой выбор места для установки. Если мегаполисы пестрят разнообразными торговыми и развлекательными центрами, реальную посещаемость и проходимость которых чаще всего удается узнать лишь методом проб и ошибок, то в маленьком городе, как правило, имеется несколько гарантированно популярных среди местных жителей мест шопинга и отдыха, которые обеспечивают стопроцентный успех вендинг-бизнеса и дают высокий уровень продаж.
  • Вендинг-автомат как развлечение. Если в городе не слишком много мест досуга для детей, установленный торговый аппарат по продаже детских игрушек может сам стать развлечением для самых маленьких покупателей, ведь при регулярном пополнении и изменении ассортимента можно сформировать основной костяк постоянных клиентов. Для родителей подобные развлечения обычно являются вполне доступными, так как средняя стоимость игрушки в аппарате «Мангустин» составляет всего 50-200 рублей, что соответствует относительно недорогой группе товаров.
  • Низкая стоимость аренды полезной площади. Открытие вендинг-бизнеса в столице или других крупных городах требует существенных материальных затрат на аренду торгового места, в то время как в небольшом городе данная категория расходов значительно сокращается за счет недорогой, но не менее эффективной арендной площади.

Преимущества франшизы «Мангустин» в маленьком городе

Делать первые шаги в бизнесе всегда непросто, так как каждое дело имеет подводные камни, которые обнаруживаются лишь при более полном погружении в данную сферу деятельности. Вендинг в этом отношении не является исключением, и своевременный совет или поддержка опытных специалистов может стать гарантией успешности коммерческой деятельности новоиспеченного бизнесмена. Компания ООО «Новые Вендинговые Технологии» предлагает своим клиентам вариант партнерства, который обеспечит эффективную работу торговых аппаратов, полную информационную и техническую поддержку, а также гарантированно высокую прибыльность бизнеса. Воспользуйтесь франшизой «Мангустин», которая направлена на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с начинающими предпринимателями.

Франшиза заключается в использовании проверенной рабочей бизнес-модели, которая уже зарекомендовала себя как эффективная и прибыльная схема. При этом существует несколько заранее подготовленных пакетов франшизы, каждый из которых обоснован экспертным бизнес-планом и различается стоимостью и временем окупаемости. В среднем получить чистую прибыль удается уже через полгода после открытия собственного бизнеса по франшизе «Мангустин», что является прекрасным показателем с учетом относительно небольших первоначальных затрат.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

экспресс почта на соколе;Нащельник для пола;можно ли на Mercedes c-class выбить катализатор
Вверх