ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Малый бизнес по франшизе «Мангустин»

Мечтая о небольшом собственном деле, каждый начинающий предприниматель обычно рассматривает множество идей и моделей малого бизнеса, оценивая их доходность и уровень рисков. Одной из самых распространенных проблем новичка является отсутствие опыта и недостаточное знание специфики сферы деятельности, в которой он начинает работать, что и ведет большинство новых проектов к фиаско. Исходя из этого, лучшей идеей для малого бизнеса на сегодняшний день является приобретение франшизы, что дает возможность получить опытного и успешного партнера, который посвятит молодого бизнесмена во все тонкости ведения коммерческой деятельности и защитит от распространенных ошибок. Одним из немногих вариантов гарантированно успешного бизнеса в России, является франшиза «Мангустин» от компании «Новые Вендинговые Технологии».

Франшиза как способ минимизации рисков

Самыми распространенными препятствиями на пути к успешному малому бизнесу являются следующие факторы:

  1. Высокий уровень конкуренции
  2. Недостаточный стартовый капитал
  3. Отсутствие опыта

Статистика показывает, что именно эти проблемы чаще всего убивают новые бизнес проекты, не позволяя новичкам освоить переполненный российский рынок. Разрабатывая франшизу «Мангустин» эксперты компании стремились преодолеть все эти барьеры, сгладив углы для начинающего предпринимателя и гарантируя доходность его начинания. В итоге, компании «Новые Вендинговые Технологии» удалось не только устранить описанные выше риски, но и наработать проверенную схему организации малого бизнеса с нуля:

  1. Недостаточно заполненная ниша – гарантия низкой конкуренции. Эксперты говорят, что отечественный вендинг рынок наполнен лишь на 5-10%, а что касается реализации детских игрушек, сувениров и бижутерии через торговые аппараты – этот показатель стремиться к нулю. Таким образом, приобретая франшизу «Мангустин», бизнесмен получает уникальный бизнес-проект без конкурентов, что дает возможность самостоятельно регулировать ассортимент и цену на продукцию.
  2. Минимальные вложения – минимальные риски. Франшиза «Мангустин» имеет несколько продуманных и обоснованных пакетов, которые имеют различный уровень первоначальных вложений. Наиболее бюджетный вариант предполагает минимальные материальные затраты. Которые окупаются в течение первых месяцев и дают возможность свести к минимуму рисковой фактор.
  3. Многолетний опыт вендинг-гиганта к Вашим услугам. Франшиза «Мангустин» предполагает всестороннюю консультативную и техническую поддержку новичков вендинг-рынка, которая осуществляется сотрудниками компании «Новые Вендинговые технологии», стоящей у истоков вендинг-бизнеса в России. Собственное производство, уникальные разработки, огромная розничная сеть и многолетний опыт – лишь малая часть того, что получает начинающий предприниматель, работая по франшизе.

На сегодняшний день вендинг сфера – одно из самых перспективных и востребованных направлений малого бизнеса, а простота и надежность аппаратов «Мангустин» дают возможность получать ежемесячный доход, тратя всего несколько часов в неделю на обслуживание торгового оборудования. Более 500 партнеров компании на собственном опыте убедились в прибыльности предложения по сотрудничеству, успешно работая в 80 городах нашей страны, сделайте и Вы первый шаг к собственному делу.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

www.moskva.q-room.com ночной дозор Москва квест;конденсатоотводчик спиракс сарко
Вверх