ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Какой открыть бизнес с минимальными вложениями

Большинство начинающих предпринимателей задаются вопросом, каким бизнесом заняться с минимальными вложениями и как организовать свое дело таким образом, чтобы выдержать конкуренцию и иметь возможность развития. Вопрос, касающийся хорошей бизнес идеи, является ключевым, особенно если стартовый капитал минимальный. Постараемся рассмотреть несколько интересных проектов бизнеса без особых вложений и разобраться, выгодно ли открывать свое дело по франшизе.

Как открыть свой бизнес с нуля?

Имея лишь энтузиазм и минимальный стартовый капитал, следует в первую очередь задуматься над тем, что Вы умеете делать лучше всего. В условиях высокого уровня конкуренции во всех сферах деятельности, заработать деньги можно, только предоставляя услуги или товары высокого качества. Итак, рассмотрим несколько бизнес-проектов для людей с различными навыками:

  • Сфера технического обслуживания или ремонта. Бизнес-модели технического характера больше подходят для мужчин, имеющих определенные навыки в какой либо сфере ремонта или обслуживания. Например, можно открыть небольшую мастерскую по ремонту бытовой техники, телефонов, часов и т.д. Затраты при этом будут минимальны и составят лишь расходы на покупку базового комплекта инструментов и аренду помещения. Идея создания собственного автосервиса или шиномонтажа обойдется несколько дороже, но и прибыль гарантирует достаточно высокую. В случае полного отсутствия материальных ресурсов, можно потратиться лишь на рекламу предоставляемой услуги и осуществлять работу на дому у клиента, что в некоторых случаях только положительно отразиться на уровне привлекательности Вашей деятельности (например, услуга «Муж на час» или осуществление мелких восстановительных работ мебели и техники).
  • Кулинарные идеи. Если предыдущая модель больше рассчитана на сильные мужские руки, то в кулинарном бизнесе женщинам просто нет равных. Выпекать кондитерские изделия на продажу, готовить офисные обеды или наладить производство праздничных тортов вполне можно на дому, не имея стартового капитала вовсе. Реализовывать продукцию можно как путем доставки в крупные бизнес-центры, офисы и магазины, так и работая под заказ, через сеть объявлений или интернет.
  • Бизнес в сфере красоты. В последние годы среди представительниц прекрасного пола особенной популярностью стали пользоваться ногтевые студии, салоны красоты, кабинеты косметолога и массажиста. Овладеть необходимым уровнем знаний и умений вполне возможно, пройдя многочисленные курсы по обучению той или иной деятельности. Преимущество данного вида бизнеса без больших вложений заключается в том, что на начальном этапе прием клиентов можно осуществлять либо у себя дома, либо, выезжая непосредственно к заказчику, что особенно подходит для занятых дам.
  • Вендинг, как выгодная бизнес-идея с минимальными затратами. Приобретение вендинговых аппаратов и установка их в местах массового посещения – отличный коммерческий проект, который демонстрирует быструю окупаемость и минимальные временные затраты. Такой бизнес сможет вести даже начинающий предприниматель, который не рискует на начальном этапе оставить основную работу, так как опасается неудачи. Обслуживание торгового автомата займет всего несколько часов в неделю, а материальные результаты можно будет ощутить уже после первого месяца работы в данной сфере. Отличным вариантом может стать приобретение франшизы в данной отрасли, так как подобная практика гарантирует прибыльность и успех собственного дела молодого бизнесмена.

Бизнес-идеи по франшизе с минимальными вложениями

Франшиза – отличный вариант для новичка, так как в этом случае крупная компания стремиться организовать бизнес-проект на наиболее выгодных условиях, предоставляя не только собственное имя и приверженность постоянных клиентов, но и бесценный опыт, а также проверенную бизнес-модель.

Совместить один из лучших вариантов собственного дела для новичков – вендинг и все преимущества франшизы позволяет уникальное предложение от компании «Новые Вендинговые Технологии» - франшиза «Мангустин». Суть проекта заключается в приобретении франшизы на установку торговых аппаратов «Мангустин», которые направлены на розничную реализацию детских игрушек, сувениров, бижутерии и других видов мелкой штучной продукции. Данный бизнес-проект относится к быстроокупаемым франшизам с минимальными вложения. Затратив не более 200 тысяч рублей, начинающий предприниматель получает не только высококачественное оборудование, но и всестороннюю консультационную и техническую поддержку на всех этапах ведения коммерческой деятельности, а также гарантируемую прибыль на уровне 20-30 тысяч рублей ежемесячно.

До сих пор не решили, каким бизнесом заняться в кризис – обратите внимание на франшизу «Мангустин» и станьте успешным предпринимателем уже сегодня!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх