ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Каким бизнесом заняться

Собственный бизнес – мечта каждого независимого и амбициозного человека, не желающего тратить жизнь на достижение чужих целей и выполнение нелюбимой работы. Открытие малого бизнеса - это всегда риск, но если расчет начинающего предпринимателя оправдается и небольшой бизнес проект начинает приносить прибыль, все ограничения и рамки разрушаются, предоставляя бизнесмену возможность беспредельного развития и расширения своего дела. Статистика показывает, что на пути людей, имеющих желание попробовать себя в бизнесе, стоят два основных вопроса, решив которые, начать собственное дело совсем нетрудно.

  1. Хорошая бизнес идея. Пожалуй, самым главным решением для начинающего предпринимателя станет выбор сферы коммерческой деятельности, которая должна быть не только близка самому организатору, но и востребована и прибыльна. Сложно поспорить, что хорошая бизнес идея - залог успеха и процветания малого бизнеса.
  2. Материальные вложения. Вопрос вложений всегда остро встает перед новичками в бизнес среде. Однако даже при наличии определенного стартового капитала следует постараться сделать первоначальные затраты как можно меньшими, чтобы минимизировать одновременно и риски.

Определим несколько выгодных проектов с небольшими стартовыми вложениями и ответим на вопрос, каким бизнесом заняться молодому предприимчивому человеку.

Популярные бизнес идеи с минимальными вложениями

Для начала нужно понять, что совсем без затрат при открытии даже небольшого собственного дела не обойтись. Минимальный стартовый капитал несколько ограничивает возможности новичка, но и одновременно подталкивает к активной самостоятельной деятельности, что является дополнительным стимулом.

В первую очередь следует определиться с индивидуальными предпочтениями и желаниями, ведь любимое дело всегда развивается лучше и приносит более значимые плоды работы. Напишите на бумаге все свои интересы, достижения, знания и области деятельности, в которых вы имеете опыт. Прочитав список, вы наверняка найдете пункт, который мог бы стать полезным другим людям и приносить вам прибыль.

Коротко рассмотрим несколько бизнес идей для начинающих.

Бизнес в сфере доставки

Практика показывает, что заниматься доставкой чего-либо вполне выгодно, имея в наличие транспортное средство, которое может быть представлено автомобилем, мопедом и даже велосипедом. За границей службы доставки давно расширили сферу своей деятельности, завоевав внимание клиентов различных возрастных и профессиональных групп. Доставлять можно практически все: продукты, цветы, бытовую химию, чистую воду, еду из ресторанов и почтовые посылки. Безусловным преимуществом курьерского бизнеса является возможность начать бизнес с минимальными вложениями, так как осуществлять закупку можно уже после поступления заказа. Для быстрого развития бизнеса рекомендуется обзавестись страничкой в интернете или продвигать свою деятельность через социальные сети, раздачу листовок,  путем расклейки объявлений или публикации их на бесплатных сайтах.

Предоставление услуг

В эту группу можно собрать множество видов деятельности, которые формируются в зависимости от знаний, умений и опыта начинающего бизнесмена. К наиболее популярным и простым вариантам относят ремонт (компьютеры, телефоны, бытовая техника, автомобили, инструменты и т.д.), репетиторство (языки, школьные предметы, область искусства, танцы, спорт и т.д.), анимация, консалтинг и т.д. Для привлечения клиентов воспользоваться можно как вездесущим интернетом, так и другими способами рекламы. Начать малый бизнес по предоставлению услуг совершенно несложно, выполняя в первое время всю работу самому. В случае правильной организации дела и увеличения потока клиентов следует задуматься и о следующем этапе с привлечением наемных работников и арендой помещения под офис.

Сельскохозяйственный бизнес

Выращивание фруктов, овощей и цветов может стать прекрасным вариантом собственного дела для жителей сельской местности. Для городских же условий неплохо подходит аренда теплицы или создание мини-участка в условиях городского дома или квартиры. Такой мини-огород может, например, обеспечить бесперебойное производство зелени или грибов.

Бизнес в сфере розничной торговли

Открытие собственной торговой точки - дело, подходящее для тех, кто имеет относительно большой стартовый капитал. Аренда помещения, закупка товара, приобретение торгового оборудования, оплата труда наемных рабочих и немалых налогов – лишь верхушка айсберга торгового бизнеса. Снизить некоторые статьи расходов можно путем открытия интернет-магазина или небольшой онлайн-площадки для заказов тех или иных товаров, однако разработка и продвижение сайта также потребуют некоторых вложений.

Вендинг – малый бизнес в удовольствие

На фоне традиционной розничной торговли выгодно выделяется относительно новая для отечественного рынка сфера малого бизнеса – реализация различных товаров через специализированные торговые аппараты. Новизна данной бизнес идеи обусловливает такие положительные моменты, как низкий уровень конкуренции и незаполненность данной рыночной ниши.

Для того, чтобы начать малый бизнес посредством установки вендинговых аппаратов, нет необходимости арендовать полноценное торговое помещение. Достаточно взять в аренду несколько метров в торговом или развлекательном центре, что предполагает минимальные затраты. Сэкономить можно также на наемных работниках, так как обслуживание автомата будет занимать максимум несколько часов в неделю. При этом такие крупные компании, как «Новые Вендинговые Технологии», предлагают новичкам уникальные условия – франшиза с расходами не более 200 000 рублей, которая полностью окупается уже через полгода, принося ощутимую прибыль начинающему предпринимателю.

Малый бизнес по франшизе "Мангустин".

Мечтая о небольшом собственном бизнесе, каждый начинающий предприниматель обычно рассматривает множество идей и моделей малого бизнеса, оценивая их доходность и уровень рисков. Одной из самых распространенных проблем новичка является отсутствие опыта и недостаточное знание специфики сферы деятельности, в которой он начинает работать, что и ведет большинство новых проектов к фиаско. Исходя из этого, лучшей идеей для малого бизнеса на сегодняшний день является приобретение франшизы, что дает возможность получить опытного и успешного партнера, который посвятит молодого бизнесмена во все тонкости ведения коммерческой деятельности и защитит от распространенных ошибок. Одним из немногих вариантов гарантированно успешного бизнеса в России, является франшиза «Мангустин» от компании «Новые Вендинговые Технологии».

Франшиза как способ минимизации рисков

Самыми распространенными препятствиями на пути к успешному малому бизнесу являются следующие факторы:

  1. Высокий уровень конкуренции
  2. Недостаточный стартовый капитал
  3. Отсутствие опыта

Статистика показывает, что именно эти проблемы чаще всего убивают новые бизнес проекты, не позволяя новичкам освоить переполненный российский рынок. Разрабатывая франшизу «Мангустин» эксперты компании стремились преодолеть все эти барьеры, сгладив углы для начинающего предпринимателя и гарантируя доходность его начинания. В итоге, компании «Новые Вендинговые Технологии» удалось не только устранить описанные выше риски, но и наработать проверенную схему организации малого бизнеса с нуля:

  1. Недостаточно заполненная ниша – гарантия низкой конкуренции. Эксперты говорят, что отечественный вендинг рынок наполнен лишь на 5-10%, а что касается реализации детских игрушек, сувениров и бижутерии через торговые аппараты – этот показатель стремиться к нулю. Таким образом, приобретая франшизу «Мангустин», бизнесмен получает уникальный бизнес проект без конкурентов, что дает возможность самостоятельно регулировать ассортимент и цену на продукцию.
  2. Минимальные вложения – минимальные риски. Франшиза «Мангустин» имеет несколько продуманных и обоснованных пакетов, которые имеют различный уровень первоначальных вложений. Наиболее бюджетный вариант предполагает минимальные материальные затраты. Которые окупаются в течение первых месяцев и дают возможность свести к минимуму рисковой фактор.
  3. Многолетний опыт вендинг-гиганта к Вашим услугам. Франшиза «Мангустин» предполагает всестороннюю консультативную и техническую поддержку новичков вендинг рынка, которая осуществляется сотрудниками компании «Новые Вендинговые технологии», стоящей у истоков вендинг бизнеса в России. Собственное производство, уникальные разработки, огромная розничная сеть и многолетний опыт – лишь малая часть того, что получает начинающий предприниматель, работая по франшизе.

На сегодняшний день вендинг сфера – одно из самых перспективных и востребованных направлений малого бизнеса, а простота и надежность аппаратов «Мангустин» дают возможность получать ежемесячный доход, тратя всего несколько часов в неделю на обслуживание торгового оборудования. Более 500 партнеров компании на собственном опыте убедились в прибыльности предложения по сотрудничеству, успешно работая в 80 городах нашей страны, сделайте и Вы первый шаг к собственному делу.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

дизайн зеркал в прихожей;купить спортивные топы оптом;Оригинальные коньки хоккейные купить здесь . Несмотря на появление различных типов строительных материалов краска акриловая по дереву | Производство полипропиленовых пакетов ljcrb j.
Вверх