ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Выгодный бизнес по франшизе «Мангустин»

Практика открытия бизнеса по франшизе долгие годы успешно применяется как за рубежом, так и в нашей стране, предоставляя возможность начинающим предпринимателям стать владельцами прибыльного и успешного дела. Выгодные франшизы обычно быстро окупаются и гарантируют лояльность постоянных клиентов, что делает бизнес-проект более устойчивым к внешним факторам и непредвиденным обстоятельствам. Одной из самых недорогих франшиз с быстрой окупаемостью в нашей стране является франшиза «Мангустин», которая предлагает начать вендинг бизнес по продаже детских игрушек с минимальными стартовыми вложениями. Рассмотрим, в чем же заключается привлекательность данного бизнеса и как скоро он начнет приносить плоды.

Франшиза «Мангустин»: когда ожидать прибыль?

Купить прибыльную франшизу при наличии немалых материальных ресурсов не так уж сложно, так как многие известные во всем мире бренды предлагают начинающим бизнесменам взаимовыгодное сотрудничество. Окупаемость таких предложений обычно достаточно высока, однако требует от предпринимателя-новичка терпения, ведь вложенные деньги отобьются лишь спустя несколько лет продуктивной работы. Найти франшизу с быстрой окупаемостью и минимальными первоначальными затратами куда сложнее, а в условиях высокой конкуренции российского рынка, казалось бы и вовсе невозможно. Это утверждение могло бы еще долго оставаться правдивым, если бы не компания «Новые Вендинговые Технологии» и уникальное предложение собственного дела «Мангустин».

Франшиза «Мангустин» - это выгодная, тщательно проработанная бизнес-модель, которая предлагает новичку стать обладателем сети вендинговых аппаратов по продаже детских игрушек, сувениров и бижутерии, сотрудничая при этом с непосредственными производителями вендингового оборудования. Такой подход позволяет не только избежать посредников и приобрести оборудование по самой выгодной цене, но и гарантирует полноценную техническую поддержку на всех этапах работы. Квалифицированные специалисты, являясь разработчиками аппаратов «Мангустин», гарантируют качество и техническую исправность торговых автоматов, в то время как менеджеры компании предоставят всю необходимую информацию относительно выбора места для установки, организации учета и статистики, формирования ассортимента, а также оформления документальной базы для ведения предпринимательской деятельности.

Выгодный бизнес по франшизе «Мангустин» потребует от предпринимателя всего пять часов в неделю и гарантирует минимальную ежемесячную прибыль около 20 тысяч рублей с одного торгового аппарата. Разработав для клиентов несколько прибыльных пакетов франшиз с различными первоначальными затратами, эксперты компании направили все свои усилия на то, чтобы проект окупился менее чем за полгода, позволяя своему обладателю развивать сеть.

Выбирая «Мангустин» - новичок в коммерческой деятельности получает выгодный бизнес по франшизе, надежного и опытного партнера, а также множество довольных клиентов, большинство из которых станут постоянными. Обладая небольшим стартовым капиталом и приложив минимум усилий, партнеры компании «Новые Вендинговые Технологии» становятся обладателями уникальной бизнес-модели в сфере инновационной розничной торговли, которая на сегодняшний день не имеет конкурентов и дает возможность получать настоящее удовольствие от дела, которым занимаешься.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Каталог фаберлик июль 2007г www.tm.free-catalog.su;http://wtmmebel.ru;www.cafe-bakucity.ru рестораны бары кафе свао
Вверх