ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Аренда вендинговых аппаратов в Москве и по всей России

Вендинг доказал свою прибыльность и эффективность на российском рынке, завоевав собственную нишу и заимев множество преданных поклонников. Неудивительно, что достаточно много молодых предпринимателей решают начинать свой бизнес именно в этой отрасли, пользуясь тем обстоятельством,  что  сеть торговых автоматов слабо развита не только в небольших провинциальных городах, но и в самой Москве. При этом перед новичками вендинг-бизнеса неизменно встает совершенно логичный вопрос о том, насколько выгодна аренда вендингового автомата и как работают предложения по франшизе в данной отрасли коммерческой деятельности.

Покупка или аренда вендингового автомата?

Покупка собственного аппарата по продаже игрушек, сувениров или бижутерии – безусловно, лучший вариант начала своего дела, который при условии выбора правильного места для установки достаточно быстро окупится и начнет приносить неплохой доход. Однако приобретение торгового автомата требует определенных вложений и наличия стартового капитала, который не всегда имеется у начинающего бизнесмена. Здесь возникает логичный выбор между оформлением денежного кредита в банке или взятием необходимого оборудования в аренду. Оба варианта оборачиваются для молодого предпринимателя существенной ежемесячной материальной нагрузкой, что может отразиться на дальнейшем развитии бизнеса и стать неподъемной ношей и для тех, кто решил заниматься вендингом в Москве, и особенно для тех, кто ведет данную коммерческую деятельность в небольшом городке.

Аренда вендингового автомата зачастую съедает большую часть прибыли, оставляя бизнесмену лишь довольствоваться минимальными доходами, которые просто не дают возможности развить собственное дело в среднюю или крупную сеть. Что же делать, если денег на покупку  оборудования недостаточно, а аренда отталкивает высокой стоимостью? Компания ООО «Новые Вендинговые Технологии» предлагает взаимовыгодное партнерство, которое позволит снизить первоначальные расходы и гарантирует прибыльность вашего начинания.

Франшиза «Мангустин»

Выбирая между приобретением и арендой, стоит посмотреть на вопрос несколько шире и обратить внимание на принципиально новый вид партнерства, который позволяет запустить полноценный вендинговый бизнес-проект всего за 1 месяц с минимальными затратами. Такую возможность дает франшиза «Мангустин», разработанная компанией «Новые Вендинговые Технологии», которая занимается производством и продажей торговых аппаратов для реализации детских игрушек, сувениров и бижутерии в Москве и по всей территории России. Преимущества франшизы очевидны:

  • Минимум первичных инвестиций. При покупке франшизы первичные затраты начинающего бизнесмена могут составлять всего 200 тысяч рублей, что относительно немного, учитывая прибыльность вендингового оборудования.
  • Быстрая окупаемость проекта. Полностью вернуть вложенные изначально деньги и начать получать чистый доход можно уже через 5 месяцев, так как прибыль торгового аппарата, установленного в оживленном  месте, будет составлять в среднем 30-40 тыс. рублей.
  • Квалифицированная поддержка на всех этапах становления. Опытные специалисты предоставят всю необходимую информацию относительно технических и коммерческих вопросов, которые возникают у партнера, предложив рабочую бизнес-схему с заранее рассчитанными расходами и доходами.
  • Минимальные временные затраты. Обслуживание торгового аппарата займет всего 4-5 часов в неделю, что дает возможность первое время совмещать собственный бизнес с ведением другой деятельности.

Франшиза предполагает долгосрочное сотрудничество с компетентными специалистами, которые готовы делиться знаниями и опытом с новичком в вендинге и гарантируют быстрое развитие небольшого бизнеса в крупную сеть с вполне разумными затратами.

Подробнее

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ковер пазл купить;ателье мужские костюмы
Вверх