ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Рынок автоматов

Компания «Новые Вендинговые Технологии» продает как проверенные временем надежные вендинговые автоматы, так и новинки вендинга, для создания бизнеса, который легко, просто и удобно вести. Наш новый вендинговый аппарат Мангустин, появился на вендинговом рынке в 2011 г. и уже успел завоевать доверие у покупателей.

Новый торговый автомат имеет ряд привлекательных особенностей:

  • это единственный торговый автомат, продающий удивительные игрушки для детей, которые не продаются в магазинах;
  • яркий и стильный дизайн привлекает внимание детей и взрослых;
  • дети, купившие игрушку в автомате, остаются очень довольны и приходят покупать вновь и вновь.

Игрушки нужны всем:

  • идешь в гости, всегда легко по пути купить недорогую игрушку в торговом автомате;
  • возвращаясь с работы, купи ребенку интерактивного жучка всего за 100 рублей;
  • бабушка, гуляя с внуком, всегда купит им развивающую игрушку за 100 рублей;
  • ребенок, возвращаясь со школы, легко может купить забавного лизуна за 50 рублей;
  • гуляя по торговому центру, молодежь всегда захочет купить хэтгам за 150 рублей;
  • папа никогда не откажет своему ребенку в покупке микро-робота за 350 рублей.

Наш рынок насытился многими видами автоматов: терминалы, кофе-автоматы, снековые автоматы, новые полуигровые автоматы - все они работают и приносят прибыль своим владельцам. Самое главное, что они уже установлены в лучших местах разных городов России, и найти места с достойной прибылью все сложнее.
Новый вендинговый автомат не имеет аналогов на рынке и поэтому его можно установить в большее количество мест (ТРЦ, зоопарк, детские библиотеки, поликлиники, школы, музеи, парки, центры отдыха, спортивные учреждения, внутриквартальный магазин, кинотеатры и др), а значит увеличить получаемую прибыль.
Наш автомат на рынке не имеет конкурентов среди имеющихся торговых автоматов, поэтому большинство мест для его установки свободны, а благодаря стильному дизайну автомата, с нами готовы сотрудничать собственники помещений!

Почему же покупают торговый автомат Mangustin?

Самым главным фактором в выборе торгового автомата является доходность. В среднем торговый автомат Мангустин приносит 40 тыс. рублей прибыли. Это очень хороший показатель. Хотим заметить, что этот показатель средний и есть места, где автомат приносит в месяц до 90 тыс. рублей чистой прибыли. Так как мы развиваем собственную сеть не только в Москве и Подмосковье, а также в других регионах, у нас есть все аргументы для рассуждения. Так, например, многие считают, что в Москве торговые автоматы дают самые большие доходы. Из нашей практики можем сказать, что это не так. Стоимость аренды здесь завышена. Можно получать такой же доход с других мест с меньшей проходимостью и меньшей арендой, к тому же время на обслуживание придется тратить тоже меньше. Меньше времени на инкассацию, меньше оборот игрушек, а итог одинаковый. Наш бизнес подходит для города с любой населенностью, так как в настоящее время конкуренция в данном секторе практически отсутствует.

Не менее приятный фактор, что заниматься этим бизнесом – это приятное занятие, которое очень нравиться многим людям. Ведь, что может быть приятнее, чем доставлять радость детям! Благодаря экономии средств на зарплате продавцов, на аренде больших площадей магазина, мы тем самым снижаем стоимость игрушек. Наши игрушки доступны по цене для всех слоев населения.

New vending technology

Опираясь на свой опыт, мы всегда готовы помочь начинающим вендорам советом: где лучше арендовать место, какие игрушки, по какой цене продавать, какими небольшими тонкостями маркетинга привлечь покупателей. У нас есть всё необходимое для работы торгового автомата.

Наша бизнес идея подходит не только предпринимателям, а также студентам, пенсионерам, творческим людям, как в виде основного дохода, так и дополнительного. Один торговый автомат Мангустин не требует больших временных и денежных ресурсов и приносит доход, сравнимый со средней зарплатой в регионе установки. Огромный плюс собственного бизнеса – отсутствие максимального порога заработка.

Для открытия торговой точки достаточно закупить новые вендинговые автоматы и соблюдая инструкцию зарядить их товарами. Простота в эксплуатации и обслуживании - вот отличительная черта вендингового бизнеса.
Вендинговые автоматы - бизнес, у которого нет максимального порога заработка, что является огромным плюсом. Идея данного бизнеса уникальна, так как у торгового автомата Мангустин нет аналогов.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх