ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Удобный бизнес

Удобный бизнес для торговых представителей, мерчендайзеров, менеджеров по аренде коммерческой недвижимости, менеджеров по развитию розничных сетей, а также для всех кто связан с коммерческой недвижимостью, разъездами по городу  и общением с людьми.

Вендинг - бизнес по продаже товаров при помощи торговых аппаратов. В последние годы данный вид предпринимательства становится все популярнее. Вендинг подходит как малым, так и средним видам бизнеса, а иногда даже крупным.

Вендинг идеально подходит категории людей, работа которых носит разъездной характер и, которые обладают некоторым стартовым капиталом. Например, торговые представители, мерчендайзеры. Так же вендинг создан для тех, у кого род деятельности связан с коммерческой недвижимостью, например, менеджеры по аренде, менеджеры по развитию различных розничных сетей, все кто имеет возможность арендовать хорошее и недорогое место. Продажа товаров при помощи автоматов  принесет хороший дополнительный доход. Дело в том, что вендинг обладает рядом преимуществ:

  1. Минимальный стартовый капитал. Для приобретения торгового автомата требуется минимум денежных средств. Затраты окупаются очень быстро - в течение нескольких месяцев.
  2. Нет потребности в офисе или складе. Вы можете размещать торговые автоматы на территории торговых центров, кинотеатров, парков развлечений, магазинов. При этом вы платите только за аренду площади. Человек, работающий, например, мерчендайзером, может арендовать место в тех помещениях, которые он посещает при выполнении своей основной работы.
  3. Из предыдущего пункта следует, что обслуживать собственные автоматы вы можете, когда будете посещать объекты своего основного места работы. Вы можете самостоятельно решать, когда обслуживать аппараты. График легко можно совмещать с основной работой.
  4. Не нужно тратить средства на рекламу. Вендинговые аппараты рекламируют сами себя. Их дизайн рассчитан на то, чтобы привлекать новых клиентов. Это, как правило, яркие рисунки, подсветка,  видео.
  5. Новая ниша. Вендинг в России - относительно молодой вид бизнеса. Но, благодаря прибыльности, он стремительно развивается. Поэтому у вас есть возможность занять эту нишу и получать стабильный доход.
  6. Отсутствие продавцов. При продаже товаров через автомат не нужно нанимать продавцов. Автомат может работать круглые сутки, в любое время года. Ему не нужен отпуск или больничный. Он не устает, не страдает плохим настроением, не обманывает хозяина и посетителей.

Положительных моментов в венденговом бизнесе много. И начать этот бизнес можно с торговых аппаратов Мангустин от компании "Новые Вендинговые Технологии".

Мангустин - аппараты по продаже игрушек и бижутерии. Сотрудничая с нами вы, приобретаете качественные торговые аппараты от производителя. Также мы занимаемся поставкой товара для наших автоматов.

Благодаря хорошо продуманному дизайну наши аппараты привлекают внимание. Они интересны как детям, так и взрослым. Следовательно, у вас всегда будет много покупателей и стабильный доход.

Аппараты просты в обслуживании. Вы можете самостоятельно управлять несколькими автоматами. Вся процедура занимает несколько минут.

Мы предлагаем выгодную программу франчайзинга, благодаря которой, вас будут сопровождать на всех этапах открытия бизнеса.

В лице ООО " Новые Вендинговые Технологии " вы получаете надежного партнера и возможность открыть собственный бизнес с минимальными затратами.

  

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Аввг 4х95 25 метров. Кабель аввг 4х95 цена.;купить водорастворимую бумагу
Вверх