ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Настало время подвести итоги 2014 года и поделиться своими бизнес планами на 2015 год. Чего ожидать от рынка продажи игрушек в новом году, как экономическая ситуация повлияет на эту отрасль, мы проанализировали информацию и готовы поделиться ей.

Начало 2014 года, как отмечают эксперты, было отмечено ростом рынка игрушек в целом. 

Наша компания также достигла значительных успехов в предыдущем году:Рост рынка игрушек

500 клиентов по всей России,

  • Более 60 городов установки ТА,
  • Запущена новая линия производства капсул,
  • Выход на новые рынки закупок игрушек,
  • Сотрудничество с ведущими производителями игрушек.

 

 

В планах на 2015 год:

  • Выход на рынок стран ближнего зарубежья,
  • Добавление развлекательной части при продажах игрушек в автомате (планируется запуск акции для покупателей игрушек в ТА),
  • Кампания с производителями отечественных детских товаров,
  • Увеличение ассортимента продаваемых игрушек вдвое.

В 2015 году, из-за изменений в экономической сфере, рынок детских игрушек ждет ряд изменений, но, несмотря на нестабильность экономической ситуации, рынок детских товаров является одним из немногих с позитивной динамикой. Рождаемость растет, и если самый востребованный возрастной сегмент сейчас – от 0 до 3-х лет, то через 2-3 года спрос будет в диапазон 4-6 лет.

На IX Всероссийском торговом форуме «Поставщик детских товаров» 2014 года обсуждали, что рынок детских товаров – одна из самых быстро развивающихся отраслей. От отрицательных воздействий рынок детских товаров, ёмкость которого 600 млрд рублей, спасает хорошая демографическая ситуация и тот факт, что на детях экономят в последнюю очередь. Виктор Евтухов, заместитель министра промышленности и торговли РФ, в рамках выставки «Мир детства» сообщил: «В прошлом году объем мирового рынка детских товаров составил 430 миллиардов долларов, а российский превысил 700 миллиардов рублей и продолжает стабильно расти». (Источник: «Российская газета»)

В индустрии детских товаров намечается открытие и развитие новых отраслей. Цены на импортные товары растут, из-за ослабления рубля отечественные производители становятся конкурентными. Цена на отечественные торговые автоматы становится в разы ниже импортных, благодаря этому в 2015 году есть прекрасная возможность расширить сеть торговых автоматов. 

Вендинговый аппарат Мангустин – инновационный продукт, вложения в развитие сети торговых автоматов одно из лучших средств не только для сохранения, но и преумножения денежных средств. Это связано также с повышением уровня рождаемости в стране и с меньшей насыщенностью детского рынка в отношении рынка в целом.

Наш торговый автомат является прорывом в сфере реализации игрушек, есть возможность занять пока почти пустующую нишу вендинговой торговли в сфере индустрии детских товаров. Торговый аппарат Мангустин – особая, новая технология продаж, которая в условиях экономического спада, является одной из самых надежных и прибыльных. Это новый канал продаж, учитывая снижение острой конкуренции на рынке игрушек, сейчас отличное время для создания своего бизнеса по построению сети  торговых автоматов по продаже игрушек.

Мангустин – бизнес, работающий в интересах детей!

Присоединяйтесь к нашей команде, развивайте вместе с нами бизнес, работающий в интересах детей!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Кирилл Кравченко генеральный директор;утилизации отработанного масла, отработки;One Thousand Dollar Bill
Вверх