ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Обратный звонок

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Телефон

ОТПРАВИТЬ

       Уважаемые партнеры, рады Вам сообщить, что для автоматов Мангустин стала доступна новая Опция «Терминал безналичной оплаты».

    Опция «Терминал безналичной оплаты» - это эргономичное платежное устройство, сочетающее в себе всю необходимую функциональность для работы с банковскими картами. Устанавливается на все сенсорные модели торговых автоматов Мангустин.

    Терминал безналичной оплаты обеспечивает безопасную и эффективную работу с дебетовыми, кредитными и смарт-картами стандарта EMVВ . Принимает все существующие на сегодня виды карт, включая бесконтактные виды оплат: VisaPayWay, SamsungPay, ApplePay.

    Как показывает практика, безналичная система оплаты в торговых автоматах способна увеличить выручку автомата на 40 и более процентов, за счет привлечения новых категорий и групп клиентов.

    Так же эта система будет удобна тем, что не нужно будет выдавать из автомата сдачу, процесс покупки будет проходит быстро и удобно для покупателя и сократит время обслуживания для владельцев автомата. 

    Более 3 месяцев мы вели переговоры с крупнейшими банками, чтобы получить эксклюзивные условия по процентной ставке комиссии за прием платежей. Работа была проделана большая и результаты должны вас порадовать.

    Мы заключили соглашение со Сбербанком России для всех автоматов Мангустин. По всей России действует единая сниженная ставка комиссии 2%. Все принятые оплаты банк зачисляет на следующий операционный день.

Опция «Терминал безналичной оплаты» включает в себя:

  1. Банковский терминал VerifoneVX-820.
  2. Кабель для подключения терминала.
  3. Защитный кожух из металла. Данный кожух защищает терминал от повреждения и позволяет надежно прикрепить его к автомату.
  4. Лицензия на опцию «Терминал безналичной оплаты»

Стоимость данной опции составит 22 000 рублей.

С развитием технологий безналичная система оплаты становится все более популярной, потому что это действительно быстро, доступно и удобно!

Term1Term2

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх