ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

За пять лет развития нашей сети по франшизе, наша компания достигла высоких результатов: сеть торговых автоматов Мангустин из небольшой сети в Москве развилась в самую крупную сеть торговых автоматов по всей стране. Сегодня мы объединяем более 2 000 автоматов Мангустин.  Для достижения этих результатов мы упорно трудились: наша компания является производителем торговых  автоматов, капсул, а также мы предоставляем полный спектр услуг, необходимых для становления и ведения бизнеса с торговым автоматом Мангустин.

Cамый крупный и проверенный портал о франшизах в России – Франшиза.ру публикует свои независимые рейтинги франшиз. В трёх из пяти рейтингов портала, мы  занимаем лидирующие позиции – «Популярные франшизы», «По количеству объектов в сети» и возглавляем рейтинг «По динамике роста сети». Не вошли только в рейтинге «Новые франшизы», так как нам уже почти 5 лет и в рейтинг «По времени пребывания на рынке», куда входят франшизы с 15-летним и более стажем. 

Мы гордимся тем, что всё больше крупных и авторитетных бизнес изданий отмечают нашу франшизу в своих рейтингах.   Мы стремимся делать нашу франшизу более узнаваемой и, соответственно, более доходной для наших партнёров.

Novost 11092017 1

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх