ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Уважаемые партнёры!

Уже скоро начнётся сезон отпусков и традиционного семейно-морского-санаторного летнего отдыха. Подготовка к туристическому сезону 2017 года набирает активные обороты. Рынок туристических услуг в России начинает энергично перестраиваться на внутренний туризм. По оценкам Ростуризма, за прошлый год количество туристов, путешествующих внутри России, увеличилось на 40%. Летний сезон-2016 стал  рекордным для отечественного внутреннего туризма. Это связано не только с повышением курса доллара и закрытием популярных туристических направлений, а также с тем, что российские курорты проводят модернизацию, становятся более удобными для отдыхающих. Отсутствие визы и недорогие прямые рейсы делают внутреннее направление ещё привлекательнее.

Novost 130317 1

Активно развивающийся внутренний туризм даёт новые возможности для развития собственного бизнеса в смежных с ним сферах – развлекательной индустрии, торговле. Нагрузка на инфраструктуру курортов повышается и одним из удобных, выгодных и доходных решений для бизнеса становится вендинговая торговля. Что нужно туристу? В удобное время, недорого, качественно получить нужную услугу. Вендинговые автоматы Мангустин, установленные в туристических местах показывают отличные результаты дохода.

Средний месячный доход 1 торгового автомата от 20 000 до 50 000 рублей, в сезон в курортных городах эта цифра в 1,5-2 раза выше. Строить сеть вендинговых автоматов гораздо выгоднее и проще, чем открывать традиционные точки с продавцами. Обслуживание торговых автоматов не занимает много времени, а доход выше за счет экономии денежных средств на зарплате продавца и аренде. Игрушки, продающиеся в автоматах – импульсный товар, который отлично подходит для продажи в курортных зонах.

В 2016 году Крым стал самым посещаемым курортом нашей страны. Торговые автоматы Мангустин развиваются в Крыму, но рынок не насыщен. Только на полуострове можно установить более 1 000 торговых автоматов.

Novost 130317 2

Сочи — главный город-курорт России и столица русского юга – второй по посещаемости. Адлерский, Хостинский, Лазаревский, Центральный районы, Красная Поляна, а в них — еще полторы сотни микрорайонов, сел, поселков и деревень. И везде нужны игрушки и сувениры по доступным ценам. За туристический сезон 2016 года Сочинский район посетили около 6 миллионов отдыхающих! Спрос на отдых в Сочи, по оценкам туроператоров, увеличился на 40 процентов. Также выросла популярность Анапы и Геленджика, которые оказались на третьем месте в числе наиболее востребованных направлений.

Novost 130317 3

Астраханская область, Дагестан, побережье Каспийского моря, Калининград, Дальний Восток, Алтайский край – перспективные и быстроразвивающиеся туристические направления, в которых также выгодно строить собственную сеть торговых автоматов по продаже игрушек.

В среднем на отпуск семья готова потратить около 120 000 рублей за две недели отдыха. Около 40 % путешествуют с детьми и активно покупают игрушки на отдыхе.  А более 70 % россиян обязательно привозят из отпуска сувениры и подарки. И, конечно, покупка игрушек в ярком, привлекающем к себе внимание автомате будет интересным и выгодным развлечением.

Майские праздники – начало туристического сезона в нашей стране, и подготовкой к туристическому сезону необходимо заниматься уже сейчас. На нашем сайте Вы найдете подробную информацию о начале бизнеса с торговым автоматом Мангустин, а также все необходимое для ведения собственного бизнеса по построению сети торговых автоматов  по продаже игрушек.

Novost 130317 4

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх