ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Уважаемые партнёры!

Нас часто спрашивают, какие именно игрушки являются самыми продаваемыми и высокодоходными. Опираясь на статистику нашей сети, продажи наших партнеров и маркетинговые исследования, мы составили список самых продаваемых игрушек для торгового автомата на период осень 2016 года.

Рейтинг состоит из 8 наиболее популярных позиций для торгового автомата.

 

Инновационный пластилин: Жвачка для рук, Космический песок.

Позиция охватывает покупателей разной возрастной группы. Игры и занятия с инновационным пластилином развивают моторику, снимают стресс, положительно влияют на настроение. Покупательский спрос на данную позицию постоянный.

Позиции героев мультфильмов: Патруль, Свинка Пеппа.

Герои популярных мультфильмов  также активно покупаются детьми и их родителями. Свинка Пеппа и Щенячий патруль стали не просто известными мультсериалами, а модным брендом. Огромное количество товаров выпускается с  символикой данных мультфильмов, которая стала мощным продающим инструментом.

Лизуны: Лизун бомба, лизун большой.

Игрушки из серии антистрессов, а именно различные «лизуны».  Также как и первая позиция, игрушка для разных возрастов. Эластичные, липкие игрушки создают позитивный настрой. Игрушки из этой серии недолговечные и требуют постоянного обновления, поэтому спрос на них беспрерывный и стойкий.

Тянучки: Прилипалы, Хапуги.

Яркие и приятные на ощупь прилипалы и хапуги: полезная и забавная игрушка для детей, которая поможет в развитии моторики рук, ловкости движений, развитие глазомера. Данная серия игрушек разнообразит досуг детей и взрослых.

Магические фокусы: Пушистик Байла.

Уже больше года игрушка радует всех активными продажами. Ролики с Пушистиком Байла набирают миллионные просмотры. Игрушка развивает ловкость рук, воображение, способствует росту творческого потенциала и актёрскому мастерству.

Машинки для мальчиков: Робокар Поли, машинки инерционные.

Стабильный интерес к игрушкам данной категории. Позиция постоянно обновляется для поддержания интереса со стороны покупателей. А собиратели коллекций становятся регулярными покупателями, особенно если машинки являются героями знаменитых мультфильмов.

Позиции для девочек: Литтл Чармерс, Маленькие Пони.

Также герои модных мультсериалов с высокими рейтингами. Игры с любимыми персонажами погружают детей в фантастичный мир знакомого по экрану пространства. Данные игрушки не требуют дополнительной рекламы, что является большим плюсом при реализации данных позиций.

Приколы: Мялка виноград, ёж лохматый.

Игрушки можно тянуть, сжимать, следить за изменяющимися формами. Игрушки из серии «антистресс» популярны и среди взрослой аудитории, ведь они позволяют расслабиться, способствует снижению раздражительности, успокаивает человека и позволяют ощутить заряд бодрости и положительных эмоций.

ArTop

 

Для высоких и стабильных продаж необходимо менять ассортимент автомата и следить за статистикой именно в Ваших местах. Ведь в зависимости от места установки меняется и покупательский состав. Желаем Вам отличных продаж и беспрерывного развития!

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх