ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Уважаемые коллеги!

Совсем скоро начнется новый учебный и рабочий год! Школьники и студенты возвращаются к учёбе, родители приезжают из отпусков, неспешное летнее время заканчивается и начинается пора активной рабочей жизни.

Покупательская способность в конце августа бурно растёт, взрослые стараются чаще радовать детей новыми игрушками, ведь впереди новый учебный год. Качественные и интересные игрушки заряжают позитивной энергией и дают хороший настрой к отличной учёбе.

Осень подходит для расширения и начала собственного бизнеса по построению сети торговых автоматов Мангустин. Продажа игрушек – это стабильная и прибыльная ниша с сильной конкуренцией. Мы создали новый продукт  – торговый автомат Мангустин, дающий высокие результаты продаж, ведь реализация игрушек вендинговым способом – это свежая струя в области продаж. Сеть торговых автоматов Мангустин за три года активной работы стала федеральной, и теперь наши автоматы представлены во всех крупнейших городах России. К счастью, ещё достаточно много качественных мест для установки торгового автомата. И сейчас самое время занимать эти места.

ArTop

На графике средний показатель работы по сети автоматов, установленных в ТРЦ, гипермаркетах, кинотеатрах, и других стационарных местах, кроме парков, и летних мест установки.   Начиная с середины августа, продажи игрушек возрастают и достигают своего пика к концу декабря. Поэтому конец августа и начало сентября – лучшее время для установки торговых автоматов.

Расширяя сеть торговых автоматов по продаже игрушек, мы способствуем тому, чтобы интересные и недорогие игрушки как можно чаще радовали наших детей!

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

купить комбинезон для новорожденного с доставкой;CAS DL
Вверх