ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

В 21 веке вендинг распространяется стремительно. Если в конце 20 века основными вендинг державами были Япония и США, то в настоящее время список стран, активно пользующихся услугами автоматизированных продавцов, растёт в геометрической прогрессии.

ArTop

Основной плюс ведения вендинг бизнеса – минимальные затраты на рабочую силу, один оператор может обслуживать более 20 точек продаж в день. Поэтому понятно развитие вендинга в странах с высоким уровнем заработных плат – Европе, США, Японии. Но в последние годы растёт количество вендинговых аппаратов на душу населения и в развивающихся странах.

Novost 250716 2

Аналитическая индонезийская газета «Jakarta Post» сообщает, что крупнейшая компания по производству торговых автоматов в Индонезии «Vending Machine Indonesia»  открывает 5 филиалов по производству торговых автоматов по всей стране, для лучшего обеспечения автоматами внутреннего рынка.

Novost 250716 3

Во Французской столице, известной своей нелюбовью к фаст фуду и снекам, появляются торговые автоматы по продаже деликатесов из свежего мяса.

Novost 250716 4

Парижане считают очень удобным использование торговых автоматов во время выходных дней и после окончания рабочего дня, ведь небольшие мясные лавочки закрываются также в 6 – 7 часов вечера, а автоматизированные продавцы работают 24 часа в сутки. А некоторые автоматы представляют собой целые автоматизированные магазины, например,  виноавтомат.

Novost 250716 5

Безопасные и надёжные торговые автоматы меняются и внешне, появляется всё больше технических возможностей, автоматы становятся более компьютеризированными.  Приобрести товары можно лишь одним нажатием на экран торгового автомата.

Novost 250716 6

Некоторые автоматы синхронизированы с веб-сайтами фирм продавцов и позволяют покупать именно те товары, которые представлены на портале продавца. У других автоматов появилась возможность совершать покупки через мобильные приложения, что достаточно удобно, ведь не нужно вставлять в автомат карту или деньги.

Novost 250716 7 Novost 250716 8

Вендинг становится частью нашей повседневной жизни, количество и качество автоматов, функционала растёт. Перенимая опыт западных стран, а теперь и юго-восточной Азии, можно с уверенностью сказать, что в течение 10 лет вендинг в нашей стране распространится так же стремительно быстро. Сейчас самое время занимать хорошие места, налаживать взаимоотношение с арендодателями, чтобы была возможность внедрять в свой бизнес проверенные опытом других стран новые вендинговые машины.

Следите за новинками мира вендинга с нашей компанией, об  интересных событиях мы будем писать в новой рубрике новостей на нашем сайте «Вендинг в мире».

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

когда АКПП Volkswagen начинает пинаться, нужна диагностика;несложный анализ - спермограмма;аккумуляторы автомобильные цены киев интернет магазин
Вверх