ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Появилась новая версия игрушек из самой популярной интернет игры «Злые птички». Теперь можно играть любимым персонажем в форме лизуна бомбы, расплывающегося в лужицу, чтобы сбить ненавистных свинок и принимающего свою обычную форму вновь и вновь.

ArTop

Забавная игра, где желто-красные пернатые с весёлым, но воинственным криком обрушиваются на головы коварных противных хрюшек, давно вышла из области только интернет игры, теперь это целое направление индустрии развлечений. По мотивам игры создается огромное количество товаров: одежда, детская мебель, спортивное оборудование, настольные игры, предметы интерьера и, конечно же, сами персонажи игры в виде разнообразных игрушек. А в мае 2016 года состоялась премьера полнометражного мультфильма.

Novost 060716 2

Игра настолько растиражирована во всем мире среди людей разных возрастов, что с 2009 года выпущено множество продолжений и дополнений популярной игры. Игра  стала самым популярным игровым приложением в истории мобильных платформ и скачана по всему миру более трех миллиардов раз!

Novost 060716 3

Игрушки «Злые птички» не требуют дополнительной рекламы, они узнаваемы и привлекают к себе множество фанатов популярной игры. На нашем сайте Вы можете приобрести несколько видов культовой игрушки «Злые птички»

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Заказ и покупка цветов в коробках Астрахани по доступным ценам проститутки брянск, предложения интима и релакса | медицинская карта ребенка 026 у
Вверх