ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Во все времена развитию спорта предшествовали технологические  достижения. В начале 20 века ручной труд заменялся машинным, и у людей появилось свободное время, которое они могли уделять спорту. Сегодня мы живём в новом, информационном обществе, где одним из драйверов его роста являются развлечения. С развитием компьютерных технологий и интернета, появилось новое развлечение и для наших детей – компьютерные игры.

ArTop

По мере увеличения мощности компьютеров, появляются всё более качественные игры, соответственно, количество играющих в компьютерные игры растёт в геометрической прогрессии.  По данным Фонда общественного мнения, у 32 % опрошенных – в семье играет ребенок, 9 % опрошенных – играют муж или жена, 35 % – не играют в компьютерные игры.

На сегодняшний день, компьютерные игры стали настолько естественной частью жизни детей, что мы уже и не вспоминаем, что совсем недавно «играть в компьютер» было из ряда вон и родители часто наказывали детей за чрезмерно долгое сидение за компьютером. Сейчас в компьютерные игры играют практически все, ведь индустрия предлагает игры как для совсем маленьких (обучающие игры), так и для более взрослых людей.

Novost 210416 2

По данным РБК, индустрия компьютерных игр в 2017 году будет превышать 100 млрд. долларов и по объёму рынка сопоставима с традиционным спортивным маркетингом. К примеру,  аудитория онлайн-игр в России составляет миллионы человек – какой офлайновое традиционное спортивное мероприятие собирает вокруг себя столько людей? Вот, к примеру, обычное соревнование по компьютерной игре Дота 2 –

Novost 210416 3

Примечательно, что разные крупные компании заключают сделки с гигантами игровой индустрии. В России, к примеру, самые крупные сделки были заключены Ростелекомом и Wargaming (создателем World of Tanks) на 1 млрд. рублей, а так же инвестиции холдинга Алишера Усманова в крупнейшее российское киберспорт-сообщество Virtus.pro ($100 000млн.).

Novost 210416 4

Одной из самых востребованных игр на сегодняшний день являет Дота 2. Данные за 2015 год показывают, что количество людей которые увлекаются данной игрой, уже превышает 12 000 000 человек и постоянно увеличивается. Игра привлекает не только своей доступностью (можно играть бесплатно), но и достаточно низким порогом вхождения –  возраст играющих, обычно, от 10 до 20 лет.

Novost 210416 5

Без сомнения, рынок игрушек по мотивам компьютерных игр ожидает большой бум. На сегодняшний день, в России наблюдается нехватка качественный игрушек по данной тематике. Не секрет, что из-за дефицита цены на такую продукцию сейчас велики (от 500рублей и выше). Польза такой компьютерной игры для детей заключается в следующем: игра учит ребёнка стратегически мыслить, просчитывать поступки на перёд, мыслить логически, лучше запоминать информацию, развивать образное мышление, моторику рук, быть внимательным к деталям.

Наша компания рада представить Вам ассортимент игрушек по мотивам игры Дота по самым лучшим ценам в России. Вы можете купить фигурки Дота героев в нашем каталоге.

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх