ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

 

Внимание! Новая бизнес идея!!! В продаже появился новый торговый автомат Mangustin "Бижутерия".

Компания «Новые вендинговые технологии» начали производство и продажу новой серии торговых автоматов Мангустин  - «Бижутерия». Проведенные нами исследования показали, что рынок нуждается в автоматах, которые продают бижутерию. Рады Вам представить Mangustin -  Бижутерия.    

Это специально разработанный автомат для продажи бижутерии в нем можно приобрести Серьги, браслеты, кулоны, кольца, стильные подвески и всегда необходимые резинки для волос. Эффектные, завораживающие и привлекающие к себе внимание автомат  доставит радость людям, совершающим в нем покупки.

Сегодня продажа украшений получила большое распространение, с нашим автоматом покупка бижутерии  стала  доступнее и проще. Ведь благодаря отсутствию затрат на зарплату продавца и снижению стоимости аренды, цены в торговом автомате доступнее, чем в магазине.  Сделаем мир красочнее и красивее с торговым автоматом «Бижутерия»!    

Резинки, заколки, крабики, браслеты, ожерелье и многое другоеУспейте купить и установить торговый автомат «Бижутерия» к празднику 8 марта, подарите праздник Вашим будущим покупательницам.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

проект кафе;здесь первоклассная форменная одежда.
Вверх