ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Уважаемые партнёры!

География сети торговых автоматов Мангустин по продаже детских игрушек растёт. В 2016 году мы расширили горизонты на Запад, торговые автоматы появились на Украине – в Одессе, а также в столице Донецкой народной республики – Донецке. 

Автоматизированная продажа игрушек – перспективное и быстрорастущее направление бизнеса, с активным развитием в разных регионах. Большим плюсом бизнеса по развитию сети торговых автоматов в области продажи игрушек является широкий выбор прибыльных свободных мест.  Рынок далёк от насыщения, по анализам экспертов, данная сфера занята лишь на 10-15 %. В ближайшие 3 года прогнозируется пятикратный прирост установленных торговых автоматов. Новые технологии в торговых автоматах позволяют вести данный бизнес, затрачивая минимальное количество времени, для этого торговые автоматы оборудованы удалённым доступом к статистике и настройкам. 

Мы рады присоединению новых партнёров к нашей сети! На сегодняшний день торговые автоматы представлены в России, Казахстане, Украине и ДНР. Цель нашей компании: популяризировать автоматизированную торговлю, ведь делать покупки через торговый автомат просто и выгодно. Благодаря развитию сети торговых автоматов Мангустин покупатель может приобрести интересные и недорогие игрушки в формате рядом с домом.

Торговый автомат Мангустин приносит радость детям, а его владельцу прибыль!

ArTop

 Вечерний Донецк

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Футболки нанесение, печать логотипов russia-print.ru;опинель 10
Вверх