ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Наша компания подвела итоги работы 2015 года. Во-первых, хотелось бы отметить ряд достижений, осуществлённых в прошедшем 2015 году:

 

  • Сеть торговых автоматов увеличилась в 2 раза;
  • Мы стали федеральной сетью торговых автоматов, торговые автоматы установлены во всех федеральных округах РФ;
  • Автоматы установлены в странах СНГ;
  • Выпущена новая модель торгового автомата с сенсорным экраном, автомат стал более современным и удобным для совершения покупок;
  • Мы занимаем лидирующее место в ТОПе франшиз на крупнейшем российском бизнес издании РБК Бизторг.

 

Общая чистая прибыль сети торговых автоматов Мангустин в 2015 году увеличилась в 3 раза и составила 356 млн. рублей. Покупка игрушек через вендинговое оборудование приобретает большую популярность у населения. Вместе с тем растёт потребность в недорогих и качественных игрушках. Сеть торговых автоматов Мангустин – крупнейшая в РФ сеть вендингового оборудования по продаже детских игрушек. Развивая сеть торговых автоматов, мы делаем покупку игрушек более доступной и выгодной.

Количество новых торговых точек в прошедшем году возросло до 1 000 штук. Установлено около 500 торговых автоматов Мангустин в 2015 году. Автоматы становятся узнаваемыми и удостаиваются высокой оценки потребителей. Продажа игрушек через торговые автоматы Мангустин становится более выгодной, выручка растёт, а вместе с тем растёт и спрос на торговые автоматы.

Узнать подробности о том, как начать свой бизнес в сфере построения сети торговых автоматов Мангустин можно по телефону 8 (495) 978-97-64 или почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также вся необходимая информация для старта работы представлена в разделе Полезная информация.

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Apply an international driver's license on-line
Вверх