ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

 «Школа монстров не похожа на обычную школу. Где ещё ты можешь посещать такие уроки, как Ненормальная наука? Но всё же главным отличием Школы монстров являются не её предметы – а её ученики. Ученики школы монстров имеют самое разное происхождение. От зомби до оборотней, от вампиров до морских монстров (и других существ) – в Школе монстров рады всем!

 Ученики Школы монстров с радостью принимают свои причудливые недостатки, потому что именно они делают каждого из них уникальным. Девиз школы хорошо выражает этот подход! Будь собой! Будь уникальной!»

 ArTop

Школа монстров -  американская серия фэшн-кукол. Официальный релиз состоялся в июле 2010 года. Персонажи этой серии вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах, что выделяет Monster High из ряда прочих фэшн-кукол. Считается, что линия Школы монстров составляет конкуренцию Барби, несмотря на то, что оба бренда принадлежат компании Mattel. Персонажи серии связаны с образами знаменитых чудовищ, таких как Дракула, Чудовище Франкенштейна, Оборотень, Мумия, Призрак Оперы, Банши и т. д.

Главные персонажи мультсериала: Клодин Вульф, Клео де Нил, Дракулаура, Фрэнки Штейн, Гоулия Йелпс, Лагуна Блю.

Куклы из этого мультсериала пользуются популярностью у девочек всего мира. В последнее время стали выходить всевозможные журналы и книги по мотивам этой серии.

 3

 

 

 

 

 

 

 

 

Продавай правильные игрушки Куклы MX это то, что будут искать девочки в вашем автомате Мангустин.

4

НАШИ ПАРТНЕРЫ

создать сайт Новосибирске;торговое оборудование украина
Вверх