ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Обратный звонок

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Телефон

ОТПРАВИТЬ

 «Школа монстров не похожа на обычную школу. Где ещё ты можешь посещать такие уроки, как Ненормальная наука? Но всё же главным отличием Школы монстров являются не её предметы – а её ученики. Ученики школы монстров имеют самое разное происхождение. От зомби до оборотней, от вампиров до морских монстров (и других существ) – в Школе монстров рады всем!

 Ученики Школы монстров с радостью принимают свои причудливые недостатки, потому что именно они делают каждого из них уникальным. Девиз школы хорошо выражает этот подход! Будь собой! Будь уникальной!»

 2

Школа монстров -  американская серия фэшн-кукол. Официальный релиз состоялся в июле 2010 года. Персонажи этой серии вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах, что выделяет Monster High из ряда прочих фэшн-кукол. Считается, что линия Школы монстров составляет конкуренцию Барби, несмотря на то, что оба бренда принадлежат компании Mattel. Персонажи серии связаны с образами знаменитых чудовищ, таких как Дракула, Чудовище Франкенштейна, Оборотень, Мумия, Призрак Оперы, Банши и т. д.

Главные персонажи мультсериала: Клодин Вульф, Клео де Нил, Дракулаура, Фрэнки Штейн, Гоулия Йелпс, Лагуна Блю.

Куклы из этого мультсериала пользуются популярностью у девочек всего мира. В последнее время стали выходить всевозможные журналы и книги по мотивам этой серии.

 3

 

 

 

 

 

 

 

 

Продавай правильные игрушки Куклы MX это то, что будут искать девочки в вашем автомате Мангустин.

4

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх