ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

1 сентября – начало нового учебного года, летние каникулы и сезон отпусков закончился.  Дети возвращаются в садики и школы, студенты приступают к занятиям, все активно готовятся к работе, забывая о неспешной летней поре. Осень самое удачное время начать или расширить существующий бизнес. Продажа игрушек через торговый автомат Мангустин – вечный и всегда прибыльный бизнес, который, независимо от сезона, приносит доход  круглый год.  

Сейчас наступает удачный момент для входа в вендинговый бизнес. В момент экономической нестабильности и скачков курса валют, многие арендодатели идут на значительные уступки по арендной плате и согласуют хорошие места, которые раньше даже не рассматривали для аренды.

Сегмент средней и низкой ценовой категории игрушки становится более популярным, поэтому выручка в наших торговых автоматах увеличивается. Недорогие и качественные игрушки продолжают пользоваться высоким спросом и постоянным покупательским интересом.  

Еще один важный плюс в пользу покупки торгового автомата Мангустин – это его невысокая по сравнению с зарубежными вендинговыми аппаратами стоимость. Мы являемся российским производителем,  следовательно, скачки курса валют на нас оказывают меньшее влияние, и мы держим стабильные цены.

Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Детского семейного фотографа здесь;ремонт кровли дома;Срок окупаемости клининговой компании. Клининговые компании а Elite.
Вверх