ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

бизнес с новыми возможностямиВ марте 2015 года наша компания запустила производство новой модели торгового автомата Мангустин «Игрушки» с сенсорным экраном. Как показали данные статистики продаж, прибыль автомата, по сравнению с прошлой моделью, увеличилась на 30-45%.

За счет большого сенсорного экрана, появилась возможность просматривать видеоролики игрушек, фотографии. Теперь все новинки игрушек можно легко раскрыть с помощью этой функции. Проходя мимо никто не остается равнодушным к красочным видео интересных и популярных игрушек.

Так, например, игрушка роборыбка в прошлой модели автомата продавалась как обычная, рядовая игрушка в автомате. Кто не знал, как она работает и как она плавает, проходил мимо, ведь по одной фотографии сложно понять, что это за игрушка. Хотя на самом деле эта игрушка очень интересная и нравится всем детям без исключения. В автомате с сенсорным экраном продажи этой игрушки увеличились на 45%. А сколько ведь есть ещё интересных игрушек, которые остаются незамеченными? За счет интересных видеороликов игрушек стало интереснее совершать покупки в автомате. Теперь покупатель сможет оценить возможности каждой игрушки.

Производство этих автоматов вызвало настоящий «бум» среди покупателей, в связи с этим мы увеличили производственные мощности.

Приобретая автомат Мангустин «Игрушки» с сенсорным экраном, можно с уверенностью сказать, что вы  покупаете проверенный временем современный бизнес, который зарекомендовал себя среди наших партнеров как лучший автомат по продаже игрушек.

Автомат с сенсорным экраном по всем показателям оказался более эффективным и прибыльным, чем предыдущие модели. Можно смело сказать, что за такими автоматами будущее вендингового бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

http://www.vash-voshod.ru Описание номеров в отеле Восход Москва Оформить займы в Новомосковске можно онлайн на нашем сайте.
Вверх