ТОРГОВЫЕ  АВТОМАТЫ

МАНГУСТИН

+7(495)978-97-64

8 800-500-48-73

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Обратный звонок

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Телефон

ОТПРАВИТЬ

«Вендинг – это отличный вид семейного бизнеса!».

 

К такому выводу пришла обаятельная семейная пара из Барнаула. Александр и Татьяна Ивановы год назад приобрели первый торговый автомат «Мангустин», установили его в одном из торговых центров города и первые положительные результаты не заставили себя долго ждать. Супруги считают, что 50% успеха в этом виде бизнеса – выбор правильного места для установки разноцветного киоска с мультяшками.

 

Александр Иванов родом из Барнаула. Учился в Алтайском государственном техническом университете. Татьяна приехала в тот же вуз из Прокопьевска Кемеровской области. В студенчестве будущие супруги и познакомились, три года назад поженились. Глава семейства открыл свой бизнес – занялся продажей систем для очистки воды. Татьяна начала преподавать английский язык в частной академии. Со временем Ивановы решили открыть общее дело.

 

- Весной 2017 года в Интернете почитал о франшизе «Мангустин», заинтересовался. С супругой посчитали, что этот быстро развивающийся вид бизнеса нам подойдет. Рискнули, заказали первый автомат, установили в барнаульском торговом центре «Гулливер» и дело пошло в гору, - вспоминает Александр.

 

Предприниматели выбирали место, где большая проходимость людей и рядом расположены детские площадки и кафе. Затем Ивановы купили еще два автомата, они стоят в торговых центрах «Волна» и «Заря». Ассортимент обновляют один-два раза в месяц.

 

- В киоске одновременно находится больше ста игрушек. Ценовой разбег: от 100 до 350 рублей. Разбирают игрушки, которые сегодня популярны. Мы специально следим за различными рейтингами, пополняем ассортимент, отталкиваясь от трендов. Маленькие барнаульцы больше всего любят куклы-лол и лизунов, - говорит Татьяна.

 

Через год первый автомат окупился. Всего в бизнес семья вложила 900 тысяч рублей. Каждый месяц за аренду отдают по 5-6 тысяч рублей за каждое место. Рады тому, что не платят арендодателю определенный процент от выручки, как происходит в некоторых регионах. В планах – установить на автоматы терминал, ведь пока покупки можно совершать только за наличный расчет. Александр и Татьяна признаются, что семейное дело их еще больше объединило, и они стали лучше понимать друг друга не только в бизнесе, но и в быту.

 

- Если появится новое выгодное место, купим еще один автомат. Вендинг за последние два года стал популярен в Алтайском крае. В частности, в Барнауле, нужно успеть, так сказать, «застолбить» хороший уголок, иначе коллеги это сделают за нас, - подчеркивает Александр.

 

P.S.

 

Торговые автоматы «Мангустин» сегодня есть практически в каждом барнаульском ТРЦ. Мы продолжим знакомить вас с людьми, которые занялись этим видом бизнеса и за короткий период уже стали успешными в своем деле.  

 

Мангустин торговые автоматы

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вверх